沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题2】剑豪暗帝3月加强的吼不吼哇

说现在暗帝只要猴一下灵魂也是顶尖的那种吧,以前一个45是真爆炸

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
从貌美如花变成才貌双全

评分

打了个喷嚏 + 30 感谢参与活动

剑豪这种优化形态又增强伤害的,会提高剑帝打野的竞争力,也同样会增加有剑帝所在团通关普雷的成功率 可以说是很好的改版。
8 {: T1 n1 p+ x暗帝的改版半喜半忧吧,对于高端竞速玩家,比如少女那些我觉得是削弱的,完美猴戏提升60多吧,好像普遍就加强了20%,反正是削弱的,对普通玩家是很好的优化,对于以后普雷五六七拖,漩涡二拖六来说是削弱

来自Colg的全新APP的回复!

评分

剑豪每次改版都是单纯的加伤害,前八技能总和早就排进韩服前十了,这次再加强伤害,无论是前八还是20s都没有几个角色比的过了,国服总归有那么些个国服特色职业,所以不会那么抢眼,可是韩服最近的pk改版,我真的很担心韩服剑豪开始作死暴跳。$ o& ?" i3 K. ?& @1 \
再看看昨天的红眼改版,应该问题不大,总有比剑豪强的帮忙吸引火力。

评分

自从改版  给了我的如花11套的时装  真的越来越美了  谁管伤害?

评分

剑豪和暗帝的加强 我觉得还行吧  毕竟策划都觉着有一些问题 所以加强了

评分

剑帝跟暗帝,只玩过剑帝,就说说个人看法。2 h" K  j& p. t& n* W9 E! @

; j$ h* B  `& w  }! j个人感觉,这版本剑帝的伤害实在不够,技能形态也墨迹。; p# ^$ _0 H' c% a- B
伤害来说,对比手头上在玩的芙蕾雅(都是韩服纯C未改版15秒输出排名极其靠后的),都是95A防具,其余90版本毕业的情况下,伤害差不了多少,甚至15秒内输出的伤害芙蕾雅要比剑帝要高,这是建立在剑豪已经加强过一次,芙蕾雅砍掉减防后的伤害。0 t. m7 V3 T! ?
技能形态更不用说,旋涡里面,芙蕾雅的超模小技能打分身实在是舒服,特别是打冰分身的时候。在不是我方队伍最后等的时候,剑豪打本体有时候真的打不完技能,芙蕾雅就不说了,5秒全黑加平X。' |4 o. @6 [4 n6 O: x9 m; z

8 S* ?2 N. M- ?$ H+ n两个职业我都喜欢,特别剑豪是乌龟版本就开始玩的,那感情没法说,但伤害真的不敢看,这个新年速成了一个鬼泣,那手感跟伤害真让人感觉爽,花了钱就有伤害提升的感觉你们都懂的对吧,哎,神选就给了鬼泣,但有点后悔,应该给剑豪或者芙蕾雅的。
: @8 {" @/ Z; y$ ?  I( p* B3 ~2 C
/ \; ]/ y8 M1 h8 |- |. ~7 O  h普雷的话,没打过,但看过视频,如果是小技能消耗为主的话,还是挺看好光剑剑豪的,毕竟有几个主力输出技能都转得挺快的。打到boss那里的话,下个版本加强过一二觉也稍微加强了爆发伤害。
& e8 A; M* d+ }5 R- s5 D* g期待剑豪在新的版本里有好的发挥,也希望大家能一直坚持下去,毕竟这游戏玩伤害的同时也不要忘记自己的初心职业,毕竟一代版本有一代神,喜欢就完事了。
( k# Q1 \, t! }% z: C- D% J" w+ d5 Q  O% z$ \
9 P* }0 C8 Z, v$ v4 c; [# Z

评分

打了个喷嚏 + 90 本次幸运100分平分

可以啊 真的很好 这次的改动

来自Colg的全新APP的回复!

评分

感觉还是下水道啊 安迪就强过一波罢了

评分

hc的意思就是25没有未来 工具人

评分