沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 话说很奇怪诶,漩涡看不到读条

[求助] 话说很奇怪诶,漩涡看不到读条

上个星期还能看到火和冰的读条。打的补丁也没变啊。
我下载过的补丁有漩涡便利性补丁还有罗什特效优化补丁。这2个补丁大家应该清楚吧,特效优化补丁一开始是也看不到罗什技能读条,后来修复了。
然后这星期昨天,我就把便利性补丁删了,就是首页那个最多回复的便利性补丁,因为我觉得我好像不需要这个。结果罗什就看不到读条了
今天我就再把罗什特效补丁,外加鸟背那些补丁全都删了,结果罗什还是看不到读条,鸭类鸭类,这就很奇怪了,我剩的补丁都是些便利性优化补丁了,跟任何副本,漩涡打本没关系,居然还看不到读条,之前一直都没事的,反而删了漩涡便利性会出问题那么奇怪
我现在要怎么办的说,我现在是删除了DNF,再重新下载看看下星期还行不行0.0
各位大佬有何见解
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我也是这样 我是重装系统了 把补丁都删除了 之前保存的 又重新打了一遍 就这样了
用客服端登陆修复下
是啊,我已经看不到冰读条好久了
现在重装了一下,等下一星期再看下,明明补丁都没变,缺出问题了。话说那些鸟背特效,漩涡便利优化那些补丁不打,感觉对我没影响,还是挺流畅的,原来影响卡的凶手还是切装备跟宠物技能
你是不是有个伤害字体缩小之类的补丁?卢克的读条补丁你看的到不?我之前也有,找了半天是伤害字体缩小的锅

这个确实是字体缩小的补丁导致的,我已经找出来了  详情 回复 发表于 2019-4-14 23:47
忘情cfdd 发表于 2019-4-14 22:35
你是不是有个伤害字体缩小之类的补丁?卢克的读条补丁你看的到不?我之前也有,找了半天是伤害字体缩小的锅 ...

这个确实是字体缩小的补丁导致的,我已经找出来了