沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 这次改版魔枪兄弟又杳无音信

[杂谈] 这次改版魔枪兄弟又杳无音信

看来牢底坐穿了,赵云是凉的飞起,从之前到现在唯一一次改版就是一闪空中释放
这人还没添加签名啦。别再看她啦
旱厕美吗就完事了
比暗枪还弱的地步,不知道和白手比起来如何了
真的慘,國服的人還在看暗槍韓服排名倒數第一, 偏偏忽略了這個比暗槍還弱的趙雲.
丝毫不慌…其他人都加强了,就到我们了,只不过早晚的问题而已,我比较期待的是有没有技能形态的变化,还有国服到时候是整合还是每个月平衡一次。

技能形态我觉得柔滑BUG别再出就谢天谢地了 如果要改希望能直接把刺击系列直接整合一下  详情 回复 发表于 2019-4-3 15:31
Zmew 发表于 2019-4-3 15:05
丝毫不慌…其他人都加强了,就到我们了,只不过早晚的问题而已,我比较期待的是有没有技能形态的变化,还有 ...

技能形态我觉得柔滑BUG别再出就谢天谢地了
如果要改希望能直接把刺击系列直接整合一下还有就是落的时候能不能给个操作强制落地之类的,像流升下来不接刺和银落都速度比较快的

柔滑BUG真的是,只能看韩服赵云玩家给不给力了…我倒是希望60能够有更好的优化,虽然伤害可观但是技能形态真的是难受,如果不改60,倒是希望落凤枪后摇能够小一点,刺击的连携也是,希望能够加速吧…其他的没多大要  详情 回复 发表于 2019-4-3 16:04
不懂妳的微笑 发表于 2019-4-3 15:31
技能形态我觉得柔滑BUG别再出就谢天谢地了
如果要改希望能直接把刺击系列直接整合一下还有就是落的时候能 ...

柔滑BUG真的是,只能看韩服赵云玩家给不给力了…我倒是希望60能够有更好的优化,虽然伤害可观但是技能形态真的是难受,如果不改60,倒是希望落凤枪后摇能够小一点,刺击的连携也是,希望能够加速吧…其他的没多大要求了

落凤枪真的一言难尽,前摇也长,还要做一个向上的准备动作,后摇也长,真的不如银落  详情 回复 发表于 2019-4-3 16:16
Zmew 发表于 2019-4-3 16:04
柔滑BUG真的是,只能看韩服赵云玩家给不给力了…我倒是希望60能够有更好的优化,虽然伤害可观但是技能形 ...

落凤枪真的一言难尽,前摇也长,还要做一个向上的准备动作,后摇也长,真的不如银落

按一下X接落凤枪可以没有准备动作就下落,虽然并没有什么屁用风火放完又不能X  详情 回复 发表于 2019-4-3 16:27
不懂妳的微笑 发表于 2019-4-3 16:16
落凤枪真的一言难尽,前摇也长,还要做一个向上的准备动作,后摇也长,真的不如银落 ...

按一下X接落凤枪可以没有准备动作就下落,虽然并没有什么屁用风火放完又不能X

x一下和前摇时间没啥差别我感觉 不过烽火我都绑定一闪  详情 回复 发表于 2019-4-3 17:35
q45958 发表于 2019-4-3 16:27
按一下X接落凤枪可以没有准备动作就下落,虽然并没有什么屁用风火放完又不能X ...

x一下和前摇时间没啥差别我感觉 不过烽火我都绑定一闪