沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 破冰和绽放就算了,一觉强制有什么战略意义吗?

苍崎。橙子 发表于 2019-4-3 20:19
啥叫除了加伤害还有什么,冰洁不管形态好与坏,韩服基准20S破防都能完美甩出所有技能并且破冰稳定三次, ...

其实我本来以为会重做一波的。。。
昨天看鸟背竞速念皇技能形态是真的完美
现在就希望国服到时候能顺道修复一下一觉吧。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
高兴啊,冰洁加强了,不是纯C之耻了
Ertiyade 发表于 2019-4-3 20:52
其实我本来以为会重做一波的。。。
昨天看鸟背竞速念皇技能形态是真的完美
现在就希望国服到时候能顺道修 ...

看了这么多还债的幻神,你确定还要争那个位子吗,做个普通的一线职业多好啊

也是。。那先幸福着吧。。看看这波有红眼的更新会不会也穿越  详情 回复 发表于 2019-4-3 21:26
oyyx1990 发表于 2019-4-3 21:17
看了这么多还债的幻神,你确定还要争那个位子吗,做个普通的一线职业多好啊 ...

也是。。那先幸福着吧。。看看这波有红眼的更新会不会也穿越
可怕
苍崎。橙子 发表于 2019-4-3 20:19
啥叫除了加伤害还有什么,冰洁不管形态好与坏,韩服基准20S破防都能完美甩出所有技能并且破冰稳定三次, ...

说真的冰洁这波加强很多了吧,能用增减伤害来调整的问题策划绝对不会用技能重做来弄,毕竟这样方便,就像上个月魔皇加强的时候一样 我一直幻想12觉可以脱手哪怕一个 可到底还是12觉技能形态没变,不过男法兄弟能加强就不错了。想那么多太奢侈了
冰结只缺伤害
冰华⑨咲 发表于 2019-4-7 17:37
冰结只缺伤害

云冰结玩家觉得,打普雷的话,还差点续航/-cd。

正常组队的话,其实国服续航一直都是不存在的……连韩服现在都一套普雷本体了好像。所谓续航也就在开荒期/后期花式玩法的时候才有点体现  详情 回复 发表于 2019-4-7 19:50
冰洁的小技能和低阶无色秒伤都超标太多,再减cd怕是要跟弹药一样被推到风口浪尖了  详情 回复 发表于 2019-4-7 19:43
索菲☆布兰度 发表于 2019-4-7 17:47

冰洁的小技能和低阶无色秒伤都超标太多,再减cd怕是要跟弹药一样被推到风口浪尖了
索菲☆布兰度 发表于 2019-4-7 17:47

正常组队的话,其实国服续航一直都是不存在的……连韩服现在都一套普雷本体了好像。所谓续航也就在开荒期/后期花式玩法的时候才有点体现

我突然意识到。。。 你说的太过真实。。  详情 回复 发表于 2019-4-7 22:26