沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 4000智审判携5700奶爸单奶一套漩涡罗什

[金身] 4000智审判携5700奶爸单奶一套漩涡罗什

靠着最后一次漩涡BUFF成功过关了,完成了95版本的最大心愿。审判防具增幅4件11,1件12,武器首饰7,左槽10,右槽9,耳环强化12,没有神选称号和宠物。 奶爸全身增幅7-10,没有苍穹十字架和2级称号。

评分

视线的背面 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
带佬666  看看猴的装备 怎么审判伤害低了点

用的苍穹念珠,要释放一个技能才能吃到30%的最终伤害,正义审判小矛吃不到,最后一击才吃到了,换装面板就在一楼。  详情 回复 发表于 2019-4-4 11:53
这游戏有毒 发表于 2019-4-4 02:36
带佬666  看看猴的装备 怎么审判伤害低了点

用的苍穹念珠,要释放一个技能才能吃到30%的最终伤害,正义审判小矛吃不到,最后一击才吃到了,换装面板如下。

换装1.png 换装2.png

看来我奶爸也可以去试一波罗什了

但是没buff了,吃亏
和基友打鸟背都不让我切大日
大哥我想请教一个问题,我带娜迦王鞋子,迷幻肩膀和女装上衣,腰带超大陆,三连伤害为什么被哈林3完爆,等级装就1觉比哈林3强一点,小球正义审判被哈林完爆,上衣裤子是超界皮。顺便问一下大日防具要怎么打造比较实惠
老哥解答一下吧

你可以看看love尛思大佬的那个帖子,他计算哈林3和散搭伤害差距很小。你要实惠点就右槽飞行侠8属强,手镯13,肩膀最好还是1-50的春节宝珠,不过大日有被和谐的风险,也可以春节15智力宝珠,鞋子巨龙44独立。  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:39
你可以看看love尛思大佬的那个帖子,他计算哈林3和散搭伤害差距很小。你要实惠点就右槽飞行侠8属强,手镯13,肩膀最好还是1-50的春节宝珠,不过大日有被和谐的风险,也可以春节15智力宝珠,鞋子巨龙44独立。  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:39
一个技能千E  可怕

我这审判是看着春毛你以前异界竞速视频玩起来的  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:40

你可以看看love尛思大佬的那个帖子,他计算哈林3和散搭伤害差距很小。你要实惠点就右槽飞行侠8属强,手镯13,肩膀最好还是1-50的春节宝珠,不过大日有被和谐的风险,也可以春节15智力宝珠,鞋子巨龙44独立。

你可以看看love尛思大佬的那个帖子,他计算哈林3和散搭伤害差距很小。你要实惠点就右槽飞行侠8属强,手镯13,肩膀最好还是1-50的春节宝珠,不过大日有被和谐的风险,也可以春节15智力宝珠,鞋子巨龙44独立。