沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于掉落金币图标的问题

[求助] 关于掉落金币图标的问题

氪不起圣晶石  就想改个金币变圣晶石的补丁  我在image2里的掉落物品贴图   和在网上下载的掉落金币闪光补丁的基础上分别 进行了修改 为什么这两个附件里的圣晶石替换金币掉落图标不显示呢  而另外一个我用来恶搞朋友头像照片替换金币图标就可以正常显示呢 研究了一下午 多次反复修改坐标和帧域宽高都不能显示 192414mar672zvopk9a00j.png 192415m5kpgtpi588vbi8k.png 192446j8vjzp9037p8qvnh.png
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有闲着无事的大佬看见了 帮我分析下原因嘛? 谢谢啦
嗯唔...剛睡醒
我看看呢....哦哦~

可以先從這三個問題著手看看

1.坐標有開實際坐標 對比一次位置嗎?
2.把img版本轉成v2
3.替換png貼圖 使用 32位色

都试过了 还是不好使 换了其他的图片都行 唯独这个圣晶石补丁显示不出来 是不是这个图片包含的色彩太丰富了?  详情 回复 发表于 2019-4-11 13:44
人才,我喜欢这个补丁
血字頭 发表于 2019-4-4 18:34
嗯唔...剛睡醒
我看看呢....哦哦~

都试过了  还是不好使  换了其他的图片都行  唯独这个圣晶石补丁显示不出来  是不是这个图片包含的色彩太丰富了?

通常是坐標 和 位色問題 , 推薦全都用32位色  详情 回复 发表于 2019-4-11 20:03
yuhao15731573 发表于 2019-4-11 13:44
都试过了  还是不好使  换了其他的图片都行  唯独这个圣晶石补丁显示不出来  是不是这个图片包含的色彩太 ...

通常是坐標 和 位色問題 , 推薦全都用32位色