沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 贫民超界三皮万物魔蛋打桩

[男弹药] 贫民超界三皮万物魔蛋打桩

先上图
站街面板1.png 站街面板2.png

15s绿沙袋

15s绿沙袋

————————————————————————————————————
真的是打到手残才能出现一次220E伤害……一般在210E上下浮动
超界三件是衣裤腰,装备都是红10,武器白12,耳环白11,三宝珠齐全,上下衣50,20附魔,首饰20属强,左曹春节宝珠,双兵器研究白金,收集箱满的
不要问我为什么换上下衣附魔而不先换25属强……我为了加快泰皮进度直接重新打造的上下衣
吃的药都在快捷栏1-5了,没一觉被动换装,不会偷跑,基本就是倒数完事甩技能……三交叉双聚合最后CD真的好接近,最后都快忘了平A按这俩技能了
————————————————————————————————————
emmm..然后又看了看遂火大佬发的红十泰皮海博伦轻松210E,我酸了

评分

人间丧尸 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬问下双白金兵器怎么弄的,错过去年国庆了,今年还有吗

来自Colg的全新APP的回复!

我哪里是大佬,双白金我是春节搞得啊……4套和开盒子……  详情 回复 发表于 2019-4-5 16:33
saoliu998 发表于 2019-4-5 15:36
大佬问下双白金兵器怎么弄的,错过去年国庆了,今年还有吗

我哪里是大佬,双白金我是春节搞得啊……4套和开盒子……
神选贫民

现在不都烂大街了  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:15
头像被屏蔽
比较真实的打桩了

真实到没有人看了  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:16
成了人均贫民我不是人

不不不 我就这个号勉强能拿出手,别的就emmmm  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:17

现在不都烂大街了

烂大街的神选都是贫民的话,那大街上的那么多不是神选的是不是不是人。。。。  详情 回复 发表于 2019-4-18 11:47
林宥嘉. 发表于 2019-4-5 21:17
比较真实的打桩了

真实到没有人看了
嘤嘤嘤落花酱 发表于 2019-4-5 21:18
成了人均贫民我不是人

不不不 我就这个号勉强能拿出手,别的就emmmm
平x是不是还可以多一点,还是万物的伤害就是这么个比例。。。