沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑枪士] 分享一个速成的暗枪 奥利给

[黑枪士] 分享一个速成的暗枪 奥利给

从拿起来玩到现在应该有一个半月左右
先上面板 面板.png
因为其他俩大号是念皇和鬼泣 所以过了最容易炸团的漩涡开荒期后也成功跟小团体PY了漩涡 所以次数没有少很多 头肩也超界了
打造情况是一身红5-8 武器白12耳环白10 头肩1-30的 左槽今年年套 首饰一个25暗 另外两个在搬(其实是合天空把我附魔和强化增幅钱全吃了)左右无白金 宁缺毋滥奥 等五一整精通或者暗蚀
站街属强362
换装.png 换装是75爆伤 最后附个15S

这人还没添加签名啦。别再看她啦
有的图不是不截完整 保存完整图片就过大传不上来
准备把上下衣附魔先一步到位 首饰搬砖整俩21的等一波卢克褥羊毛自己升
当初是打算委屈一下暗枪 左槽打个乌龟头肩打个1-30的混吃等死 结果越想越不得劲 就直接给摁上了
现在留了个头肩宝珠想看情况给从零起步的奶还是直接给暗枪换上(网上实在找不到暗枪1-30换50的提升率啊)
25建议别投资

玩游戏不就图一个喜欢吗

是的,建议打上  详情 回复 发表于 2019-4-6 14:27
pc大大 发表于 2019-4-5 18:06
玩游戏不就图一个喜欢吗

是的,建议打上

大佬知道大概提升率吗 而且打桩是我很苦恼的一件事 每次一模一样的连招伤害起伏能在10E上下
從0起步的奶换1~50的宝珠提升很大的