沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] “做我的提线木偶吧?”——基于韩服3.14版本的咒术师前瞻

[咒术师] “做我的提线木偶吧?”——基于韩服3.14版本的咒术师前瞻

登录/注册后可看大图

基于19.03.14韩服正式服的奶萝介绍
韩服初版奶萝介绍:点击

数据来源:肥猫池塘/雪月花ぺ
背景故事来源:Fatina

COLG - 汤姆°

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不要靠近我!
搬过来了吗

某fa姓人士说要搬一份到这边  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:34

某fa姓人士说要搬一份到这边
QIANPAI
我说职业背景读起来莫名熟悉,摘抄一份东方《求闻史记》关于魔法之森和迷途竹林的描述:
赢迷いの竹林哪
危險度 中 遭遇的妖怪妖獸等
從村莊處看.妖怪之山的正對面有一片廑闊的竹林那就是迷途竹林。竹林中沒有什麼醒目的標誌-再加上竹子成長飛快.景色變動.的確很容易迷路。
竹林不但廑闊.而且竹子斜斜地生長.讓人覺得地面也傾斜了,失去了平衡感。本來打算一直走也會在不覺間回到原處。
而且這裡也是妖怪喜歡聚集的地方普通人是不該來的加。
不過這裡也隱藏了許多事物。首先是有一間叫永遠亭的幽靜的大屋。屋子裡住著充滿了謎團的人類和兔子。
其他還有會發光的竹子.小型雀屋.六十年才會開一次竹花林.竹子底下有著地下妖怪世界等。
所以除了在熟悉的地方採摘竹筍外.其他地方就不要進入了。
魔法の森寧
危震 中
遭遇的妖怪妖獸、魔法使等
魔法之森是幻想鄉中濕度最高,很少有人踏足的原始森林。从村庄出來.算是一個不錯的地方.不過森林内環境惡劣-妖怪蘑菇的孢子在空中飄舞.普通人光吸入就生病。
對一般妖怪來說.這裡也不是个舒適的地方.很少進入這裡。所如果能忍耐妖怪蘑菇放出的瘴氩 話.這裡倒是個很適合隱居的他

车车人!

特有幻视!  详情 回复 发表于 2019-4-7 09:29
哇 这么早就魔女百科了

不算百科啦 就是个前瞻小结 [s]骗你们来玩[/s]  详情 回复 发表于 2019-4-7 09:30
lin灵凌 发表于 2019-4-6 22:34
我说职业背景读起来莫名熟悉,摘抄一份东方《求闻史记》关于魔法之森和迷途竹林的描述:
赢迷いの竹林哪
危 ...

特有幻视!
不可靠元素 发表于 2019-4-7 08:05
哇 这么早就魔女百科了

不算百科啦 就是个前瞻小结
骗你们来玩
对了,突然想起一个问题,奶罗1觉是随动的还是跟奶爸奶妈一样锁面板的

具体未探究 但是应该和奶妈一样的吧  详情 回复 发表于 2019-4-7 21:49