沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 超界3的威力-武极15s绿沙袋无特权401亿

[男散打] 超界3的威力-武极15s绿沙袋无特权401亿

我武极自旋涡开荒以来一次不落次次低保,直到前天翻了超级金牌直接升级超界三(上下装腰带),目前可以算达到了武极版本特殊加成的顶点(国服特色一觉等级+4,九五轻甲一觉等级+4)。
总共21级一觉

登录/注册后可看大图

装备打造左右槽耳环武器红13其他12,附魔都是顶级,细节基本完美,站街面板:

登录/注册后可看大图

测试方法15s绿沙袋无特权吃斗神175排除白爆:

登录/注册后可看大图

有网吧特权满五件绿皮柔化等级加一以后:

登录/注册后可看大图

结论:武极九五轻甲超二升级超三提升率大概在10%,目前伤害和之前预计的差不多和同打造强势职业应该没法比,但是等韩服这次改版15%的加强实装国服同时国庆出1-50技能宝珠,应该能到一个理想的水平。

评分

小豆梓つ + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这还没得比,鬼泣带远古记忆都没这么多吧。

差不多装备的板甲鬼泣能有450亿的。  详情 回复 发表于 2019-4-7 15:47
太吊了
平流层插秧 发表于 2019-4-7 02:10
这还没得比,鬼泣带远古记忆都没这么多吧。

差不多装备的板甲鬼泣能有450亿的。
我一次不拉 再打一周都不可能超3 我这才叫真正的低保
我想知道超3红10的轻甲,武器13圣耀耳环12附魔20属强,称号国庆,宠物是19年的普通宠物,属强252,右边超3海3,腰鞋15力量其他基本完美,站街4080力量,5w5的面板,大概能打个多少伤害

盲猜210亿左右,其实超3星空乌鸡绿沙袋2档火拳/24%,或者2档大脚/23%,差不多就是正常15s的总伤害。  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:42
绽放の冰花 发表于 2019-4-10 16:26
我想知道超3红10的轻甲,武器13圣耀耳环12附魔20属强,称号国庆,宠物是19年的普通宠物,属强252,右边超3 ...

盲猜210亿左右,其实超3星空乌鸡绿沙袋2档火拳/24%,或者2档大脚/23%,差不多就是正常15s的总伤害。

感觉我的手法还是存在很大的问题,51e的2段火拳我15s只能打200e出头  详情 回复 发表于 2019-4-11 13:55
趁着春节把重甲换成了轻甲,然后把拿去裸丢,结果上了3件12  详情 回复 发表于 2019-4-10 17:30
明天就升级最后件95a了到时候看看  详情 回复 发表于 2019-4-10 17:28
东湖猛士 发表于 2019-4-10 16:42
盲猜210亿左右,其实超3星空乌鸡绿沙袋2档火拳/24%,或者2档大脚/23%,差不多就是正常15s的总伤害。 ...

明天就升级最后件95a了到时候看看
东湖猛士 发表于 2019-4-10 16:42
盲猜210亿左右,其实超3星空乌鸡绿沙袋2档火拳/24%,或者2档大脚/23%,差不多就是正常15s的总伤害。 ...

趁着春节把重甲换成了轻甲,然后把重甲拿去裸丢,结果上了3件12

长远来看肯定轻甲好。  详情 回复 发表于 2019-4-11 01:39
布甲鸡是升特殊还是首饰捏

升级特殊先。  详情 回复 发表于 2019-4-11 01:38