沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 多图慎入,伪·红10布甲四叔特殊防具15秒打桩

[复仇者] 多图慎入,伪·红10布甲四叔特殊防具15秒打桩

前面为站街大致面板
`2M$~]V5O}~2%~)J$ZR`2QE.png `D9@18O]IDIQ0WYP19H%L5V.png

15秒的打桩如图

各个部位的打造
KVL`OPQ_MOLWN~%ILC76.png ~O{]UWY3IZ$C3Q8[75)8O{V.png ~Z4~3FNM[}5HCT}P%){NB2L.png 7[1`%BXXQ2K9AM5E0AD26B4.png 647(7X[423B%GT5@1VIFIM5.png C6T]OM2%Q(0%P(0PPU_JXVY.png D83{{_2T6QK99@BT16AU{FU.png EMU~0OIJD5JUPL`51QP$AVC.png F28(K5QU@MJ7_HQ`BY]QCZX.png HHGU~%L6[9~I_1EL%{QQ1(9.png Y[9X6I59L6VEPLR_I~0A0J0.png

最后我想说,不听老人言,吃亏在眼前一个月前捡起的四叔不该图快搞布甲的,现在已经不能回头了ps下,不用外部连发用内部连发的话大概只能打198e草他猴的纸尿布名不虚传

评分

视线的背面 + 50 感谢分享

这人还没添加签名啦。别再看她啦
把钱退我,我不玩了
我是重甲,好歹有后期,记得那时候还有人吹布来着……

来自Colg的全新APP的回复!

我是懒,90版本有点基础就寻思有着一二觉三速的布甲应该不差吧..升级完了,纸尿布  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:16
有好用的外部连发嘛…求分享 (是不是要关掉游戏自带的和wegame的)

ahk吧..用过,后来重装完了我就一直wegame将就了..  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:16
newpamg0323 发表于 2019-4-8 13:26
有好用的外部连发嘛…求分享 (是不是要关掉游戏自带的和wegame的)

ahk吧..用过,后来重装完了我就一直wegame将就了..
BOOO 发表于 2019-4-8 09:30
我是重甲,好歹有后期,记得那时候还有人吹布来着……

我是懒,90版本有点基础就寻思有着一二觉三速的布甲应该不差吧..升级完了,纸尿布
布甲要升级首饰的,升级后其实和轻甲的差距没那么大。另外你这毕竟是个新号,攻速还是慢了点,和我轻甲一个攻速,所以也没法体现出布甲攻速快的优势,最后问一下,外部连发是啥,ahk吗

ahk鸭,我原本用的游戏内置..那个连发太傻了...我到时候再偷跑2件0红字首饰看看伤害了,太拉稀了现在  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:28
StarPlatinum 发表于 2019-4-8 15:24
布甲要升级首饰的,升级后其实和轻甲的差距没那么大。另外你这毕竟是个新号,攻速还是慢了点,和我轻甲一个 ...

ahk鸭,我原本用的游戏内置..那个连发太傻了...我到时候再偷跑2件0红字首饰看看伤害了,太拉稀了现在

升首饰加换属强附魔差不多有7.5左右的提升吧,布轻差距没那么大,全部是超界的话5%  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:41
素色围城 发表于 2019-4-8 15:28
ahk鸭,我原本用的游戏内置..那个连发太傻了...我到时候再偷跑2件0红字首饰看看伤害了,太拉稀了现在 ...

升首饰加换属强附魔差不多有7.5左右的提升吧,布轻差距没那么大,全部是超界的话5%

了解了,现在这版本换附魔有点心头滴血,到时候完全体在考虑了..左边附魔我不太想换了,提升率感觉感人  详情 回复 发表于 2019-4-8 16:33
StarPlatinum 发表于 2019-4-8 15:41
升首饰加换属强附魔差不多有7.5左右的提升吧,布轻差距没那么大,全部是超界的话5% ...

了解了,现在这版本换附魔有点心头滴血,到时候完全体在考虑了..左边附魔我不太想换了,提升率感觉感人