沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 终于能在模型区发帖了,2019年春节套代码分享

[分享] 终于能在模型区发帖了,2019年春节套代码分享

终于能在模型区发帖了

2019年春节套代码存了好久了,只能在各个群里发一发。

上来分享一波,萌新小白,

有不对的希望大家多多照顾。

2019春节套各职业代码.rar (1.02 KB, 下载次数: 153)

评分

DerLeiermann + 3 感谢分享
leowhen + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

我之前因為沒事做也跑去一口氣全找出來....但唯獨暗夜就是一直找不到臉部
暗夜那個臉部找了很久都沒有,就只找到一個樣子一樣的臉部. 但又沒有那4個顏色,找得我差點崩潰

感謝樓主分享, 我有種解脫的感覺.3.b

打标器啊  详情 回复 发表于 2019-4-18 13:18
目测是大佬一枚,能帮上大佬我很开森。哇哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-9 15:38
还好守护者的代码都是按顺序来的
感谢大佬,等了好几天这个代码了。。
血字頭 发表于 2019-4-9 14:31
我之前因為沒事做也跑去一口氣全找出來....但唯獨暗夜就是一直找不到臉部
暗夜那個臉部找了很久都沒 ...

目测是大佬一枚,能帮上大佬我很开森。哇哈哈
君有咖啡我有茶 发表于 2019-4-9 15:04
感谢大佬,等了好几天这个代码了。。

想发好久了,奈何等级不够。今天终于让我逮到机会了
谢谢分享 纸娃娃网页找这个太麻烦了
丶凉酒︶ 发表于 2019-4-9 15:38
目测是大佬一枚,能帮上大佬我很开森。哇哈哈

大佬在那?!  哦~現在你也是大佬了
血字頭 发表于 2019-4-9 18:39
大佬在那?!  哦~現在你也是大佬了

话说你找暗夜春节找到去年国庆。然后往下移几步就到了。。简单的很
lkjlinjie 发表于 2019-4-9 18:44
话说你找暗夜春节找到去年国庆。然后往下移几步就到了。。简单的很

嗯....我知道為什麼我找不到了...我用的那個工具 12700不知道為什麼不顯示

我再用EX看一次 正常顯示了