沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申述:请求对被轻率西去的ID进行复议和平反

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

申述:请求对被轻率西去的ID进行复议和平反  关闭

申诉对象ID:Khinoin

事件概述:

这贴的楼主西去请求复议和平反:

http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... page=1#pid106900318
这是我的另外一个帐戸,这贴中我为了说明我的机器不至于太差,只是顺口提到:“这是可以8开的机器”,根据是从前南溪时代我是用虚拟机单机多开手动刷挑战书的,并没有使用脚本或是联动,多开只是为了节约当时南溪1小时时间内登录的时间(而且通常最多只登录2-4个ID;说能8开是因为当时为了测试机器强度的时候曾经测试过用虚拟机模拟了4台机器,同时登录过7个还是8个帐戸(推荐号等)而不造成明显卡顿),当时COLG咖啡屋还有教人怎么用虚拟机多开的帖子且并不视为违规,这也是当年老玩家的常见玩法之一,关于这一点我在同主题下也做过充分说明;然而“八云紫”版主似乎就单纯根据“能8开的机器”这句话就把此ID视为所谓“工祚室”,并直接执行“西去”这种永久性的严重惩罚(惩罚时间是在我说明文字的发出时间之后,说明执行者并没有爬完哪怕本主题全楼,没有收集过足够的信息量);

首先本人是08年就开始玩DNF的老玩家,在COLG也是08年注册的多年老用户,从一开始就知道并且欣赏COLG论坛的反G态度,并不是工祚室也从来没涉及过任何和工祚室有关的游戏方式,如果有怀疑请搜索本ID或是那个ID所有的主题和谈话倾向,我一向是最反感工祚室和卖金破壞游戏经济体系的。

其次,单纯根据一句帖子里为了证明自己机器不差的“这是可以8开的机器”,不经过任何必要的ID发言调查和背景证据收集,缺乏游戏历史的背景常识,也缺乏当前工祚室电脑典型特征的常识(据我所知工祚室都是很差的机器用硬件和脚本进行N台联动,不可能用一台极好的机器做多开),且在本人于原主题做过充分说明的前提下,还直接作出“视为工祚室而西去”这种最重的惩罚措施(从前论坛要做柯南起码还要提供大部分人都能接受的令人信服的证据),实质上造成了十来年论坛ID的冤狱,然后论坛还没法注册ID申述,我个人认为这是相关人员在管理方式和制度上存在轻率的一面。

相关链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... page=1#pid106900318

投诉依据及理由:同上所述,请随意调查本ID以及相关ID的发言历史,以判断本人对工祚室的态度。

P.S.对于一个珍惜论坛ID的玩家来说,“西去”是一种非常非常严重的惩罚,再三恳请COLG在制度上对执行“西去”者加以一定限制,这和抹布几天不一个性质的,起码要确认足够的证据,执行者要有足够的游戏常识而不至于误判率太高,就像死刑不能随便交给没有受过法制训练的人乱判一样....单纯根据一句话“这是能8开的机器”就“西去”就定为“工祚室”,这种白色恐怖级的风格真的让人在论坛不敢说话了,真的工祚室谁会在论坛上这样用N年的ID无脑自曝找西去的阿,这也太逗勒。

P.P.S 附录:当年COLG允许单机虚拟机多开的证据(我随便搜的):

http://bbs.colg.cn/thread-7026788-1-1.html

这人还没添加签名啦。别再看她啦
首先本人是98年就开始玩DNF

你打错数字了吧。。。
头像被屏蔽
FacelessVoid 发表于 2019-4-10 11:20
你打错数字了吧。。。

注册时间2008-10-20 04:59

好吧,我打字糊涂勒- -

允许单机虚拟机多开?
那个帖子是同时开DNF和虚拟机的教程,因为一般来说开了DNF之后VMware是打不开的,很多人上班就没法玩了
并不是虚拟机内开DNF

啊,上述意见不代表个人立场,因为我看你描述感觉你并没有直接间接提到工 作室
98年hhhhhhhh
八云紫,熟悉的名字,我第一个账号也是被他西去的,理由是“骗子”,但我始终认为我当初的行为不是骗子,只是有点坑而已。
他要说你是GZS,那你就是GZS。
首先本人是98年就开始玩DNF的老玩家

厉害
头像被屏蔽
leowhen 发表于 2019-4-10 19:57
允许单机虚拟机多开?
那个帖子是同时开DNF和虚拟机的教程,因为一般来说开了DNF之后VMware是打不开的,很 ...

VM和DNF的客户端不能并存是前两年的某个版本之后,再之前是可以流畅并存的,也就是南溪版本时代。

如果我记忆没错的话,COLG当年并没有任何规定禁止虚拟机多开的问题,禁止的是利用脚本和[哔]类修改客户端非法刷金性质的游戏行为,即便是騰汛琯方貌似也没说禁止用虚拟机登录DNF(更何况WIN係统的多用户功能本身就是一种虚拟机,完全不用虚拟机或任何WIN之外的程序也能实现登录多个DNF客户端),他们的核心是禁止多开的非法刷金行为。

如果单纯只是多开挂着,每个帐戸都是手动正常游戏,或是同一个家庭多台电脑,分别多个孩子在玩,这不应该在规则禁止的范围之内吧。

当然无论如何,如果我对COLG的版规没理解错误的话,2-3年前用这台机器进行虚拟机多开,每个帐戸手动刷南溪这种玩法,并不构成现在会被西去的充分必要条件吧?

至于2-3年前COLG发布教导如何让VM和DNF客户端并存的文章(不要说什么只教导单纯并存,不涉及这种并存的目的,非这样说不是太虚伪了吗- -),以及更早更多的教导如何用虚拟机多开的帖子(在VM还能够和DNF客户端并存而不蓝屏的时代),这些我觉得并不需要多讨论,COLG当时对这种玩法和帖子的态度是否等同于对待[哔],我想应该大家心里都知道,需要的话还能搜出一大堆,不单是主题还有无数的相关问答贴,关键是:这构成定性为工祚室的条件吗?构成现在西去ID的条件吗?这里先不涉及COLG前几年的态度问题,而是当前版规执行的问题吧。

已改为7天抹布,请尽量不要讨论比较尴尬的问题
Aeonelyon 发表于 2019-4-11 02:39
VM和DNF的客户端不能并存是前两年的某个版本之后,再之前是可以流畅并存的,也就是南溪版本时代。

如果我 ...
不要说什么只教导单纯并存,不涉及这种并存的目的,非这样说不是太虚伪了吗

这只是你的想法……