沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 绿沙袋你们上完buff大概要多久

[混沌骑士] 绿沙袋你们上完buff大概要多久

上完buff还有时间偷跑二觉吗2333 有思维风暴叫宝宝魅力远古记忆全部手搓的同学吗 你们上魅力的时候会卡一下搓了没反应吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
除了共振全是手搓,绿沙袋打多了其实都肌肉记忆了,不过我不爱偷跑二觉。
不是卡一下,你注意看宝宝召唤出来的时候身上是不是有个白圈,这零点几秒的无敌状态上不了魅力。

那这个时间段可以共振吗 不能的话我只能上远古了2333 不偷跑二觉的话会不会影响到后面的技能施放时间 还是用乱斗收尾拖时长  详情 回复 发表于 2019-4-10 17:17
笑颜の分岛 发表于 2019-4-10 16:29
除了共振全是手搓,绿沙袋打多了其实都肌肉记忆了,不过我不爱偷跑二觉。
不是卡一下,你注意看宝宝召唤出 ...

那这个时间段可以共振吗 不能的话我只能上远古了2333
不偷跑二觉的话会不会影响到后面的技能施放时间 还是用乱斗收尾拖时长

共振也不行。 不偷跑也打得完啊,况且打团有奶加四五十速,不愁打不完的。  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:02
= = 精灵有
幻梦流年 发表于 2019-4-10 17:17
那这个时间段可以共振吗 不能的话我只能上远古了2333
不偷跑二觉的话会不会影响到后面的技能施放时间 还 ...

共振也不行。
不偷跑也打得完啊,况且打团有奶加四五十速,不愁打不完的。

我白沙袋偷了100速度都打的手忙脚乱的2333 你们都是那种只打8个技能的测试法吗  详情 回复 发表于 2019-4-10 22:04
笑颜の分岛 发表于 2019-4-10 20:02
共振也不行。
不偷跑也打得完啊,况且打团有奶加四五十速,不愁打不完的。 ...

我白沙袋偷了100速度都打的手忙脚乱的2333 你们都是那种只打8个技能的测试法吗

我家住在修练场~,大风从坡上刮过.mp3 最近偷学了个dalao的顺序,能打完包括V斩胸推乱斗在内的9个技能。  详情 回复 发表于 2019-4-11 00:21
幻梦流年 发表于 2019-4-10 22:04
我白沙袋偷了100速度都打的手忙脚乱的2333 你们都是那种只打8个技能的测试法吗 ...

我家住在修练场~,大风从坡上刮过.mp3

最近偷学了个dalao的顺序,能打完包括V斩胸推乱斗在内的9个技能。

是那个二觉一觉激光胸推嘉年华聚灵v字全家产乱舞的连招吗2333  详情 回复 发表于 2019-4-11 08:50
手速快的话3秒吧.不过一般都是读2快1的时候偷跑

羡慕手速大佬23333  详情 回复 发表于 2019-4-11 08:49
一位帅小哥 发表于 2019-4-11 03:10
手速快的话3秒吧.不过一般都是读2快1的时候偷跑

羡慕手速大佬23333
笑颜の分岛 发表于 2019-4-11 00:21
我家住在修练场~,大风从坡上刮过.mp3

最近偷学了个dalao的顺序,能打完包括V斩胸推乱斗在内的9 ...

是那个二觉一觉激光胸推嘉年华聚灵v字全家产乱舞的连招吗2333

对呀,漩涡如果是我等的话,就先嘉年华再二觉。  详情 回复 发表于 2019-4-11 16:44