沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 如果一定要重布二选一选什么啊qwq

[死灵] 如果一定要重布二选一选什么啊qwq

死灵一直不出轻板,连皮甲都没见到。如果非要重布二选一应该选哪一套啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
都不选 继续刷
那就继续刷呗 反正现在还没齐的话也不是第一进度的话没什么好急的

评分

雨祈秋歌 + 2

能打漩涡 什么甲一点都不重要 想想怎么配普雷右边才正路
两个都不选
也好,那就继续摸鱼刷了
主要是在美服,漩涡还没开。队伍是找到了,但是在想要不要弄一套出来先,
这样开荒可以稳一点
  首先我没玩过国际服,我说下我的想法,可能不太准确。国服在计算一个职业的装备提升率时,都基本上默认了春节套以及春节套附魔齐全。年套其他伤害词条对装备提升率影响小(最终伤害丶白字),只考虑属强。国服年套堆满属强,是98点属强。根据国服模板计算,布轻临界打造属强是(80),重板的临界打造属强是(115)。也就是只除去装备自带属强,只计算打造的属强。若超过上述的临界属强点,也就是轻优于布,板优于重。若临界属强点不超过上述属强临界点,结论则相反。由于国际服没有春节套的属强加成,考虑国际服的装备提升率时,两个临界属强还需要加上春节套的属强,布轻临界属强变成178,板重则变为213。再来算下95国际版本的属强打造:25*3+12+死灵属强被动(估算为81)+国际服光环、宠物、称号的属强(三总和估算为30)=198,在这个属强值下,轻优于布。重优于板。再考虑国服独有的黑洞三首饰,国际服则是魔兽首饰。与板轻搭配时,首饰提升顺序是:黑洞三>泰波尔斯首饰>魔兽首饰。与重布搭配时,首饰提升顺序是:泰波尔斯首饰>黑洞三>魔兽首饰。综上所述,以国际服为模板,板重对比,重甲的优势比较明显。轻布则是轻甲略胜一筹。考虑到开荒的稳定性,我建议你选择纯加伤害的防具(板重),毕竟死灵小技能伤害也不俗。

感谢,我回去用表格好好算一下对比一下。  详情 回复 发表于 2019-4-11 13:50
xy123456l 发表于 2019-4-11 13:19
首先我没玩过国际服,我说下我的想法,可能不太准确。国服在计算一个职业的装备提升率时,都基本上默认了 ...

感谢,我回去用表格好好算一下对比一下。