沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】王权,永,

反正以后20s爆发了,我觉得新技能更强

来自Colg的全新APP的回复!

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
血球好歹是脱手技能,新技能不脱手而且感觉比较僵硬。

评分

刷深渊还是血球好用

评分

" T* C9 E; _5 o8 f曾经我是一名红眼; t  y3 X, P0 Q1 o
有无影,有狂龙
, \$ q9 {- F  J$ M9 U: z' x2 m1 `pk是小圈子最好,双扯熟练的雅痞9 H" v: D! M. _; t; x& q
只到和朋友打了一个用巨白赢他红眼44次的赌* p% b1 @% P7 h
我成了一名光荣的吊机
% M/ b1 m' V* g; O" H. j% g
1 _5 A: I8 d9 L转眼时光流逝
7 V+ o1 @- E( Q' P" k5 @5 I* R当年的红眼去了吃鸡0 @  W: Y% n6 d
当年的白手转了鬼泣
9 b2 F. a' [- q  z3 z0 }! {当年的鬼泣玩了dk& g, g7 L) h0 q8 O  n
只有我一直是只小白手
% E! ]  v& s. e$ M; l  m% l
# p' L7 |# I2 V- l/ T0 X) N然后..
" i( `5 A$ D: s) C4 h' p红眼就又双叒叕改版了
) s3 [* R( _: b8 w玩瞎子的朋友问,白金给谁好
2 v5 V! U5 `( b) [" _我说,给红眼7 x0 n: [$ Q$ Y+ L
给了我奶就归你& B4 z9 h* f6 @4 W

) G& Q. F1 `. e) n9 n1 M1 n+ ]- r3 t3 Y9 `

/ J3 i6 x2 `  ?- V% ~
3 R/ C4 Z  D) q
5 y% q/ ]3 \  J* m
. B2 K$ ~) |5 [" k; w; E4 ^) l( Y$ l

评分

打了个喷嚏 + 40 感谢参与活动

先不谈伤害,我觉得雪球打深渊柱子是真的方便,范围好大

评分

肯定新技能,大血数碰见队友有瞎子这种位移职业我想骂人,而且新技能伤害也高,不过就是以后搬砖刷深渊没大范围清怪技能了

评分

打了个喷嚏 + 25 感谢参与活动

血球实战有效百分比好像不高吧 只有一些特定的大型怪才能吃满伤害的样子?

评分

打了个喷嚏 + 130 本期幸运100

删了大血球应该就是搬砖有点难受了,不过是20s爆发的话应该更有用了吧

评分

数据提升加国服特色加新技能等于幻神

评分

1、血球蓄力需要时间,在这个输出以秒计算的时代,能快1秒释放结束算1秒,新技能比血球快,可以很快放下一个技能,这样能多一点伤害
) c0 S0 E7 w' g4 J7 I# V2 b
8 p+ x4 `9 H# {, p( Y2、血球范围大,在部分图很好用,比如鸟背的小怪图,这点新技能就没办法兼顾了
! W# F3 V  v0 ]3 {1 @
) I1 @6 i: k# x3 T/ W3、视觉上我比较喜欢新技能,比血球霸气一点
* s1 y; L7 H5 B; l
) P: M6 J" e4 R8 G以上纯属个人观点

评分

打了个喷嚏 + 30 感谢参与活动