沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动] 【每周话题】王权,永,

我还是喜欢血球,超时空往后都是桩,雪球基本不会空。

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
还是新技能好用啊,血球基本没有怪能打全伤害,虽然新技能不脱手但是最多也就牺牲一个小蹦的演出时间,对一套连招影响并不大

评分

打了个喷嚏 + 25 感谢参与活动

可能还是血球?毕竟脱手的啊

评分

虽然血球脱手+大范围,但是新技能测试攻速高了之后释放也很快,更加适合打爆发(伤害高才是王道)

评分

团里的红眼说要换新技能了 血球经常打不全

评分

血球脱手+大范围: D& @3 ^( T3 O2 H: g  ]
团本中在boss前的小怪图清怪速度快,boss中早点放最后一下基本也能炸到
! U+ u" h( S; r. h' B& l- K9 r新技能不脱手+伤害高+帅气
4 k& e) Y" V5 O虽然不脱手,但是也不墨迹,伤害比较高,关键是帅气又霸气9 F# D/ B7 j( X* R0 p
" v. J5 I" P! @6 ~2 q4 m# p3 }3 `/ I
可以的话我想两个都点满,哈哈哈

评分

打了个喷嚏 + 30 感谢参与活动

血球对罗什这种打桩副本是十分友好滴,但是鉴于红👀目前爆发速度快,大半时间都在xxx其实是赚的,因为这个技能数据比血球高太多,可能会导致暴怒吃不到宠物技能不过就总体来看怎么都是赚了

评分

打了个喷嚏 + 25 感谢参与活动

血球这个技能,在当前以打桩为主的团本环境中,脱手的形态是非常出色的,在未来的普雷团本中,也没有很多走位很秀的怪,所以一般是可以吃全伤害的
  x9 P  ]/ W9 [$ B  t/ q% b. L( y: j2 [# H+ ^6 U" W" C8 V
它唯一的缺点,就是好几个版本没有得到加强,作为一个80技能,伤害比75的血爆低太多(可以吃满血珠的怪除外),且单怪无法把血球积攒到3阶段8 l0 l$ A* M) i) W" z6 N' ^, m

6 {8 n8 h* [' m反观新80技能,释放时间中等(1秒),伤害极高(直逼满tp大怒气),范围也很大  I: i5 N9 ^3 ?# f6 {* ?1 y

& [/ B) s3 g* g5 p) N* O8 w( b+ T% _所以总体上来讲这次技能更替还是不错的,但是抛开伤害不谈的话,我还是更喜欢血球

评分

打了个喷嚏 + 40 感谢参与活动

喜欢新技能  大血球单一单位  或者碰撞体积不够伤害打不全  虽然伤害也不错  但白丢了一些伤害总感觉不是滋味