沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 亿万年超界2升了超界3,emmm提升只有一点点

[阿修罗] 亿万年超界2升了超界3,emmm提升只有一点点

' h3 Y0 R  O/ K9 y- e
6 I$ o  I$ m' n* x' d) q
升级前:
0 ]4 K/ h! k& I4 |) n6 T' N5 v
% O& @0 r& i& }- i+ r) J

) m5 ?) J4 N1 _) Z5 D$ _1 H( P
0.jpg / f6 T; f# B$ W7 Y5 c4 K5 |# l
4 V$ }4 z# z% I0 q% A1 C4 G5 j
9 [' ^2 p! `) ~2 h8 @

+ z! C' E/ l  k) v
升级后:
+ \& `, p  G6 u) N1 m# t- `# O

, c# K8 t. w7 e. T% K/ Y
$ s. |9 f. n* c$ U& G* ^# C! m
1.jpg % ^+ `( T+ z; S4 J! f" ]

; m4 B" \6 I8 z# L8 V  V

& p. N% Z, ?7 K, f
& p" @% I- C1 B* d; m' a; S$ X
216/201≈7.5%提升,打得比较好的几次在212-216e浮动,估摸也就7%左右,等升一套再来试试吧!

, P2 _# E7 M7 D6 Z9 y
5 k/ k( R! W' z! g2 l+ J  ]

评分

打了个喷嚏 + 10 非洲07发来贺电

这人还没添加签名啦。别再看她啦
第三件是这么点啦

07你好快啊  详情 回复 发表于 2019-4-10 18:21
打了个喷嚏 发表于 2019-4-10 18:19# N" M% ?) h# F1 d. o
第三件是这么点啦
% W; n5 i: P3 j3 R/ I
07你好快啊

填活动申请,加分,水帖,一气呵成  详情 回复 发表于 2019-4-10 18:23
Buildy 发表于 2019-4-10 18:21
7 d9 W% E; }& I" H7 `, ^. c9 K07你好快啊

4 |) D5 F) o& A) u7 F, `填活动申请,加分,水帖,一气呵成
226变241,马马虎虎

钞能力还是强啊  详情 回复 发表于 2019-4-10 19:21
7%感觉符合预期吧,应该就是这种程度
没了蛋蛋 发表于 2019-4-10 18:52" `/ P1 p5 M* E8 w
226变241,马马虎虎

; m; s9 b; y6 n" x7 O6 B! |钞能力还是强啊

垃圾首饰齐了是齐了,没钱打造先分解再说  详情 回复 发表于 2019-4-10 22:14
/ _  Q& i% _  ~" P

登录/注册后可看大图
1 |3 r4 `# m8 }1 ?

登录/注册后可看大图
非洲人落泪
/ {, C! ~: Q3 L

噗 ~~  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:24
Avarice 发表于 2019-4-10 20:12
" b  C, X) j" @3 X- Q! m* Q非洲人落泪
: V# i. d4 }  k" b
噗 ~~
Buildy 发表于 2019-4-10 19:21% c- h* a0 X& v' d8 p
钞能力还是强啊
( t( t1 S. m6 G8 S' |
垃圾首饰齐了是齐了,没钱打造先分解再说