沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] A了5年多突然回归,求教几个问题

[死灵] A了5年多突然回归,求教几个问题

A了5年多(13年之后就没上了)
前两天突然回归
发现好多玩不懂了
看了COLG死灵百科大概了解了一部分
但还是有部分不明白,所以求教一下

1.现在大巴的随动情况如何,哪些是随动哪些不随动?还存在卡大巴一说吗?
暗强、智力、施放,大巴等级、大巴百分比?还有其他影响因素吗?

2.看现在的推荐装备全部都是深渊SS,那么当年刷的异界XX装是不是全部都废了?
还有换装的价值吗?

3.死灵目前有什么基友职业吗?当年我是自己四开 死灵+金身+百花+鬼泣 刷远1和远2的
现在和死灵配合好的基友职业还有其他吗?

4.现在拿着13猪头,能临时先用来升级吗?
还是说要去AH重买一把?

预先感谢各位热心解答的大佬们!

最后上个图
封存了5年重新打开的号

这人还没添加签名啦。别再看她啦
欢迎回归,看你身上居然还有旧异界的远古二,真是好怀念。我虽然有死灵,但主玩刺客。没法做太多的解答。抛砖引玉吧。

首先,这是村子里的死灵百科,适用于目前的版本。http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7485264&mobile=1

1 大巴目前已经基本不再属于死灵这个职业的主输出,因此不必过分关注其特点了(随动)

2 异界套装目前主要作用是用作buff换装,现在全部职业都有对应的buff换装且不必穿在身上,详情见百科。其余散件已基本无价值。
目前版本的确以ss为主,建议搭配目前活动快速制作哈林史诗。

3 目前版本职业划分为 c(纯输出职业),辅c(被动或buff可给队友25%伤害加成),纯辅助(男女圣骑士),所以死灵的基友职业,就是辅c与纯辅助。

4 武器还是以基础魔攻为准,建议拍卖行直接买个95武器来升级哦。(目前强化加成基础攻击,而不再有无视攻击)

最后,加油^0^~

感谢大佬这么认真回答~ 看了你的回答我回头一看才发现原来现在没有无视攻击了 策划这意思是要每个版本废掉以前的高强武器啊……  详情 回复 发表于 2019-4-11 16:25

评分

雨祈秋歌 + 5

此号最大的价值是天空…
1.大巴全技能随动,就当个正常技能用就行了,没必要刻意换装了
2.异界装留着升级就行了,做一套换装buff丢等级就行,然后慢慢做哈林
3.死灵现在是纯c,泛用性很强,基友职业基本不存在,后续开始打鸟背,你也就慢慢知道25c了
4.暂时用着吧,然后慢慢想办法弄个苍穹,丢上12就结束

感谢回答~ 异界套现在要做个什么BUFF的呢? 还有就是现在都在说+12了?  详情 回复 发表于 2019-4-11 16:26

评分

雨祈秋歌 + 3

仿佛看到了过去的样子
看见声音 发表于 2019-4-11 04:34
欢迎回归,看你身上居然还有旧异界的远古二,真是好怀念。我虽然有死灵,但主玩刺客。没法做太多的解答。抛 ...

感谢大佬这么认真回答~

看了你的回答我回头一看才发现原来现在没有无视攻击了
策划这意思是要每个版本废掉以前的高强武器啊……
xiaoshanw 发表于 2019-4-11 08:31
1.大巴全技能随动,就当个正常技能用就行了,没必要刻意换装了
2.异界装留着升级就行了,做一套换装buff丢 ...

感谢回答~
异界套现在要做个什么BUFF的呢?

还有就是现在都在说+12了?我记得以前+11那一下失败就会爆武器
现在是+13失败才爆了吗?

1.异界套我还真忘了是哪套了,你翻一下百科应该会写 2.武器+1~+3必定成功,+4~+10失败不下降,+11失败降8,+12失败降9,+13失败粉碎(可用保护卷),但是强化概率神坑,建议用卷 3.回上贴,废弃掉无视攻击是好事,加  详情 回复 发表于 2019-4-11 17:12
头像被屏蔽
大佬
梦落梨花 发表于 2019-4-11 16:26
感谢回答~
异界套现在要做个什么BUFF的呢?

1.异界套我还真忘了是哪套了,你翻一下百科应该会写
2.武器+1~+3必定成功,+4~+10失败不下降,+11失败降8,+12失败降9,+13失败粉碎(可用保护卷),但是强化概率神坑,建议用卷
3.回上贴,废弃掉无视攻击是好事,加强了基础属性,享受属性强带来的增益,提高了吃奶率

噢噢,原来强化规则调整了 我记得以前是1-3比成功,4-7失败掉1级,8-10失败归零,11以上失败爆武器 这么看起来现在的规则友好多了呀  详情 回复 发表于 2019-4-11 17:16
xiaoshanw 发表于 2019-4-11 17:12
1.异界套我还真忘了是哪套了,你翻一下百科应该会写
2.武器+1~+3必定成功,+4~+10失败不下降,+11失败降8 ...

噢噢,原来强化规则调整了
我记得以前是1-3比成功,4-7失败掉1级,8-10失败归零,11以上失败爆武器
这么看起来现在的规则友好多了呀

不算欧洲海豹非洲狗,按95ss计算, +10以内,均价1000万左右 +12均价在1~2亿,不能说的那个词包强化在700左右 看个人财力而行,当前版本武器基础高,因此武器+12足以应付一切副本 当然想上13也不是不行,就看你钞能  详情 回复 发表于 2019-4-11 17:23