沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助升级不升级首饰。

[求助] 求助升级不升级首饰。

我剑神 95A轻甲套,12太刀  黑洞 海博伦    全身只有耳环增幅11  8 A8 ?6 g7 r2 V. o
! R; S: g$ }0 p  `2 e" V+ \
黑洞3个12冰附魔$ B0 T5 l3 j" R2 o+ t
冰属性好像是214
$ _" _/ V! h8 m# `+ N% j( p出了一个野生的项链  现在有960碎片3 x0 Y1 A0 Z' L
9 e+ h* v! S# F$ y) N" P9 v
我看都说轻甲升了首饰 单刷提升1% 组队少0.1%
% d- M# N9 h+ F  o" g; M但是我考虑了一下4 g& y3 [* Y4 z7 H
如果我升级了首饰,可以立刻换上3个20冰  这样的话  应该提升挺大的吧??
6 D2 e6 Z' s  h
- Y) |/ }- O- T8 {然后我现在3300+力量  50000面板。 升级了万物的话  力量估计就3000了    面板也会掉不少。。。。
$ I: G) R9 ?! Q
" |0 o+ @& a/ W8 y8 E1 b4 a4 Y怎么办。是在攒3周升级下三件, 还是明天直接升级上三件呢。。。
& ~' t% S& B9 \
/ E$ H  q' E+ R2 R1 I5 ~, L% C; ^" ~冰20准备好了,就是怕出野生重复的  暂时没打。  n  I0 h+ Y$ \* z5 D; t
这人还没添加签名啦。别再看她啦
直接打黑洞啊,带到出普雷,深渊不刷了

有野生的 打黑洞 浪费一个宝珠啊  详情 回复 发表于 2019-4-11 20:56
有野生的 打黑洞 浪费一个宝珠啊  详情 回复 发表于 2019-4-11 20:55
固定团请升级下三,打野请直接打20属强但是首饰不升级然后升级下三

有固定团 他们说了 随便你怎么升 反正也是把你当混子拖。。。。他们都120W+的大C 就我72W  详情 回复 发表于 2019-4-11 20:53
首饰可以考虑的

首饰升级了 我这种更新附魔的 伤害应该能高点  详情 回复 发表于 2019-4-11 23:34
额么么么  详情 回复 发表于 2019-4-11 20:56
现实还是虚幻 发表于 2019-4-11 15:02# E6 {1 z7 Z* o+ J
固定团请升级下三,打野请直接打20属强但是首饰不升级然后升级下三
5 }9 g# n# C" y- H
有固定团  他们说了  随便你怎么升 反正也是把你当混子拖。。。。他们都120W+的大C  就我72W
从白而终 发表于 2019-4-11 14:52
8 i2 g" n: }3 }3 ~4 I直接打黑洞啊,带到出普雷,深渊不刷了

9 W- F( Y( c: S  }8 W有野生的  打黑洞  浪费一个宝珠啊
从白而终 发表于 2019-4-11 14:52
) J4 |  {- y  A- A" Q直接打黑洞啊,带到出普雷,深渊不刷了
6 a. h" |8 S" M5 b
有野生的  打黑洞  浪费一个宝珠啊
生人勿近000 发表于 2019-4-11 18:19) x! Q% W7 j/ f4 z, H
首饰可以考虑的

2 h. J4 n, ?9 v4 S3 F  X额么么么
7 L' E) |1 M# N$ d2 ?
生人勿近000 发表于 2019-4-11 18:19% F2 H3 ]# |$ W0 j$ u
首饰可以考虑的

1 b( U- P$ j# S5 j; v9 y& M: q首饰升级了   我这种更新附魔的 伤害应该能高点
升级首饰了  提升了3E伤害