沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 跟风板甲剑豪 伤害感人

[剑豪] 跟风板甲剑豪 伤害感人

& e5 l4 f0 p& A8 z
3 @* P: b7 ]" s* i 111.png * b& W  V+ A+ e; G2 s9 e' H
喜闻韩服加强 删了以前的剑豪 飞升了个二号) P. r+ R" w1 Q7 _
没想到15秒不偷跑伤害过分感人
; z  q* U7 l: d想来问问诸位是否哪里有问题
) H& ^7 q, |* G8 Q1 {0 x面板如下:: K9 e$ H7 m1 ]# _* V/ x9 q
4 k3 c) `$ A) T2 k0 E, _0 T4 ]  C宝珠的话是护肩左槽有礼包 衣服裤子是皎玉
0 Z! a) w5 j) {5 @7 {* x7 A) i& d首饰25火 缺国庆宝珠 另外换装有点骚
4 {  K0 h9 J# L! Q$ n; r% \ QQ截图20190411151227.png 3 O5 G, z) [/ R. G3 O" R) _
求指点, h& L% j# x6 ^, E! _

) h  p. m+ I4 I4 s& ~+ t8 u% P+ x! s3 I6 S& Y0 u1 F0 Y* m, U
: b- w; h+ I8 q! G. M6 n* j
这人还没添加签名啦。别再看她啦
垃圾首饰,还没黑洞好

新起的号没做黑洞野生两件 就搞了 左右一件没出  详情 回复 发表于 2019-4-11 15:46
莫释言 发表于 2019-4-11 15:45( \4 H3 u& X8 v0 X3 ^0 ^1 P2 U) @# E
垃圾首饰,还没黑洞好
$ Q1 J9 D9 {+ N( i
新起的号没做黑洞野生两件 就搞了 左右一件没出
, y& u. J! ^2 s, Z6 f4 B偷跑个樱花劫
3 Q0 q: D$ }, t
我超一板甲,黑洞海博伦3700力38000物攻光剑,260属强,130E不到,我也很绝望
头像被屏蔽
不错了
同新起如花。看到你的伤害,我觉得我自己的也正常了

来自Colg的全新APP的回复!
右槽为什么不放一个绿皮呢
物理百分比职业修炼场是不高的啊,你还是光剑。。。
差不多了.这职业要是很强就不会加强俩次了.凑合这玩把.就现在的团进出基本没啥问题.伤害不够给队友补.反正我算是看明白了.牌面比伤害靠谱.