沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 星空裂缝通行证+2+2+2+2+2+2+2

[活动] 星空裂缝通行证+2+2+2+2+2+2+2

- F! P. S8 M' T% c% {) G
活动时间:
/ H3 b$ f% \0 e  D6 M3 D4 j

. I/ z4 q& Y; ?; p6 C2019.4.11-2019.4.223 b. W  y' y( O
3 r1 t/ s4 Z8 y- \

8 [- L  R* Y) e. \( W$ d                               
登录/注册后可看大图

7 R4 H3 s2 G6 _/ L' T  V( c- b
  O4 M9 _( m$ g
活动奖项:/ n2 f( C) C- F, i5 H: p9 S- J
; p4 l7 U, \3 }
获得揭秘潘多拉礼盒(15次)=20可用
. v/ h& P* M$ m; `7 y! L) W$ R8 c2 k; u

0 s% ]6 n$ T" E  C

$ |7 i  W* ]/ [; ?4 Y& `' y                               
登录/注册后可看大图

2 P+ K1 A2 Y/ e% Z. [' _. _( e% |
  n# F. X! a; n$ l* A+ P注意事项:

% m: L% w8 |$ y6 m7 Q! ?4 u  E

4 r' O( p; D; G( H5 d参与角色仅限男女鬼剑士与黑暗武士,各个奖项每个论坛ID只能获得1次。
$ x/ v' ?0 Y7 I* [4 |! c

( v3 D- Q3 U; r% W8 L截图要求:+ P8 V; N! y6 I0 p6 _
" b- c& G# e! m
需要在游戏聊天框、记事本等其他软件中输入COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间,并且遵守活动奖项的每一个字
2 r. H' p; v9 Z( N1 v! X
+ b: g# U1 k2 W! _' ~& _2 D0 ~+ k未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主有权不提醒也不发放奖励
4 G( _7 o% L" F% q0 [" v% W( t/ Q( c7 Y% ~# F+ p' e
这人还没添加签名啦。别再看她啦
占楼 话说是获得累计15次的就来发截图么?
8 V- c" z  ?$ l
5 r, v0 ^5 ^: V7 | ScreenShot2019_0418_115850005.jpg

每天一次推荐图  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:31

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

乄欲″ 发表于 2019-4-11 16:487 Y. M2 w+ X! _3 g4 @& a
占楼 话说是获得累计15次的就来发截图么?

2 h) I  R& R) \是的
wyj7623425 发表于 2019-4-12 09:29
* Y) N3 S- y% R2 P占楼,话说潘多拉礼盒是什么来着,打牌还是每日一把的那个?

4 B8 i4 W( @/ [1 ^( u3 \" a7 _* x每天一次推荐图
还想+3想p吃吗

请和谐讨论  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:32
斋藤黑鸟 发表于 2019-4-16 17:23, X0 w5 D; X+ L# Z
还想+3想p吃吗
- p$ C. d% _  M- J+ d2 p; D
请和谐讨论
刚上班,好瞌睡。。+ {4 M/ ^7 x3 _4 ^2 ]3 g/ Z' i

评分

+2+2+2。。。。
; @* Z" B. N9 c

评分