沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 各位五彩石大佬你们转布甲吗

[黑暗武士] 各位五彩石大佬你们转布甲吗

RT,不太清楚多的那点释放有多少影响,升级后攻速掉了有点难受
这人还没添加签名啦。别再看她啦
让我我更难受的是 霸体没了。。
不转布甲少150智力。。

少不了那么多,你是黑暗武士么  详情 回复 发表于 2019-4-14 11:53
板甲输出高啊 布甲弟中弟  释放没多大用

意思是转布甲精通吧  详情 回复 发表于 2019-4-12 10:31
我现在是发现了,攻速释放没啥用,组队卡成狗,能放出来技能就不错了4 b7 B& O5 G9 i- b# I
依然不适应现在的攻速
pxylx19930801 发表于 2019-4-11 23:513 }/ Z  h$ C0 y& H9 ], r/ y
板甲输出高啊 布甲弟中弟  释放没多大用

( p3 `5 W/ H4 e* {0 ^意思是转布甲精通吧
轻甲转布精,表示攻速掉了点,释放上来了,整体手感略微差了点,能接受。

轻甲不是升级来的吗,没红字力量?  详情 回复 发表于 2019-4-25 00:43
: ?9 L8 a: _9 s( h& l2 z. u" H
% T  D5 n: a, r  u( r( G我五彩石一套也是改成布甲材質了; H! E) ~* I5 I8 K. c8 v
因為會多大約40智力與40施放速度
9 B. I" ~: v: W* B# ^2 C8 {0 P這樣三刀施展的速度會比較快一些
, J( L- ^$ l! ]" _( ^3 P板甲防禦比較高而已,該死還是會死( {; k% A9 T: ^  o5 M, u
95板甲轉布甲材質就像是穿95重甲4 @: ^% g) e3 f7 t
也是會毫不猶豫的轉成輕甲材質吧?1 |; }7 d! x% D4 w' A% o7 e
8 q* w) [8 ~9 N2 F) T5 u
因為重甲特性也是防禦高但力量普通
# ^6 s) ~) X1 t* {/ [而輕甲就是防禦低但力量會比重甲高. g* ^4 v9 R6 X4 J: p# r
大家物理會拿巨劍魔法會拿短劍也是1 \) \: q+ w5 S( g8 j, c
因為物理以及魔法攻擊加最多,所以
7 i9 N! |" Q7 B& w轉輕甲或布甲材質也是為了增加傷害2 K. I5 F5 y6 H; f5 T

& H% w/ I) u) _+ L+ t/ M% ~總之防禦低的話,就靠自己閃避傷害. u  j% |* y0 f+ I* E: v* s+ j
就算你防禦超高,若不懂機制之類的7 |& D2 q# r7 R5 U2 [& ]! c
也是一樣被秒,而且很多布甲的職業" f, {, ]% y$ R7 ^. Q. \2 w
也沒有因為自身防禦低而一直死啊...
* s& Z3 P- E6 y& V
2 `( w' Z5 ?, d/ t$ i+ V穿95皮甲材質也是會看物理/魔法
, B1 s& b  y3 z, G$ i選擇變成輕甲或布甲材質吧,相信1 |4 m* l  v6 A6 K  k
不會想要防禦高而改重甲板甲材質- ^7 e7 B% S' T+ h
; [$ d9 r* D: `  Z
8 R# Z* D7 J: P6 g

重甲和轻甲不是加的力量一样吗  详情 回复 发表于 2019-4-25 00:46
已经解锁,3天后转布  详情 回复 发表于 2019-4-13 12:28
闇の王ヴラート 发表于 2019-4-12 10:55
2 n7 z7 x5 y: u% r, f% r% Z我五彩石一套也是改成布甲材質了
6 i. q2 G) _3 m( J# G5 Z. |& H因為會多大約40智力與40施放速度
* x8 G7 _$ m( _" h這樣三刀施展的速度會比較快一些
4 h$ c7 ~% q+ k+ e; T( ^
已经解锁,3天后转布