沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 各位五彩石大佬你们转布甲吗

转过了,多了点智力,少了点防御

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打了个喷嚏 发表于 2019-4-11 23:44! W( M/ S1 e% H
不转布甲少150智力。。

5 ?) L4 `# h7 @7 _4 K3 P* K- u少不了那么多,你是黑暗武士么
8 v: y. N5 S$ s

哦,忘了,抱歉  详情 回复 发表于 2019-4-14 11:56
川上逝水、 发表于 2019-4-14 11:53) w8 k" i6 ?. W1 f9 d: @
少不了那么多,你是黑暗武士么
+ M# @1 t9 v1 n7 v( G1 o3 d
哦,忘了,抱歉
不玩PK的话  就转吧 不用犹豫
如果输出的话,五彩石布甲精通,但是我要PK所以还是转回了板甲

来自Colg的全新APP的回复!
川上逝水、 发表于 2019-4-14 11:53
) x+ U9 M5 F. i! L; Z少不了那么多,你是黑暗武士么
& \2 T5 S/ o7 c" N  A
少50左右,已测
布比板多点智力,释放就当额外赚的,主要还是要攻速。8 {9 \% }, |( g, k, g/ R9 U

% |- M" b5 x* Q- O. n4 [! W0 i. M我是轻转布。