沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 伸手党想找人帮忙做个时装补丁(

[求助] 伸手党想找人帮忙做个时装补丁(

120可用积分
本来还想给多点的,好像等级不太够,希望能够吸引到大佬来帮忙8(自己找实在是太累了)
身上的时装的话,大概是这样的√一套春节+沙雕玫瑰花武器装扮 QQ截图20190411234515.jpg
目标的话,请给我改成雪人套+像素头,武器的话请顺手帮忙改成那个小雨伞我也知道这个要求很沙雕
希望能有大佬来抬一手(不是)

最佳答案

查看完整内容

看來還沒有人發現呢....但120已經很夠了~讓細佬我來幫你吧~ 嗯~ 已經用好了 雪人套 用藍色雨傘 應該比較適合...所以我改了藍色的~ (因為你沒有說什麼顏色xD 链接:https://pan.baidu.com/s/1R0ZwqMj6oF7PUGbHMAmsTg 有什麼問題可以再回復喔~[看私信
这人还没添加签名啦。别再看她啦

看來還沒有人發現呢....但120已經很夠了~讓細佬我來幫你吧~
嗯~ 已經用好了

雪人套 用藍色雨傘 應該比較適合...所以我改了藍色的~ (因為你沒有說什麼顏色xD

链接:https://pan.baidu.com/s/1R0ZwqMj6oF7PUGbHMAmsTg

有什麼問題可以再回復喔~[看私信

反正都是刮大风吹来的(指水贴)  详情 回复 发表于 2019-4-12 09:03
你明明是大佬 却说自己是自己细佬  详情 回复 发表于 2019-4-12 02:13
血字頭 发表于 2019-4-12 00:10
看來還沒有人發現呢....但120已經很夠了~讓細佬我來幫你吧~
嗯~ 已經用好了

你明明是大佬 却说自己是自己细佬
a426209400 发表于 2019-4-12 02:13
你明明是大佬 却说自己是自己细佬

錯覺來~別被這點東西蒙蔽了雙眼~

因為真正的大佬 都跑去作大生意了~那有時間在這邊聊天
血字頭 发表于 2019-4-11 23:50
嗯~ 已經用好了

反正都是刮大风吹来的(指水贴)