沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 有关羽大佬进来指导指导吗,谜之伤害

[征战者] 有关羽大佬进来指导指导吗,谜之伤害

首先,这个号是一般打造,红字也都基本有,昨天齐了2400材料,全部继承升级,防具全部都有技能珠宝,还额外升级了一件超界上衣,
今天去打鸟背,组了个女装念皇,一个95A布甲剑魂,我连百分之20的DPS都抢不到,请问是什么原因,我是真的找到不到。没升级之前,超大陆还能抢30多的DPS ,现在升级了反而觉得伤害低了,我知道念皇现在很幻神,问题是一个剑神我也抢不到伤害,是关羽飘了还是削了,反正是根本打不出伤害似的,修练场绿沙袋15秒也就100E多点,下面有图,有大神指点指点吗,现在看着伤害我都觉得迷之伤害。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
首先95轻甲是属白,dps不计白字。
还有关羽属实弟弟职业

没出漩涡之前,卢克还是挺强的。。。现在感觉是续航太差,技能二觉太浪费时间。。唉  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:42
saber8 发表于 2019-4-12 15:38
首先95轻甲是属白,dps不计白字。
还有关羽属实弟弟职业[em11 ...

没出漩涡之前,卢克还是挺强的。。。现在感觉是续航太差,技能二觉太浪费时间。。唉

能打团就行了,佛系佛系  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:45
nayeon 发表于 2019-4-12 15:42
没出漩涡之前,卢克还是挺强的。。。现在感觉是续航太差,技能二觉太浪费时间。。唉 ...

能打团就行了,佛系佛系
面板太低,正常12武器应该有6W左右了
物攻面板低了点吧貌似
以及95轻比当年皮b的白字还惨,dps毫无参考价值
1面板低
2属强低
3称号拉稀
4BUFF和白金情况不明
5剑魂有尊严大拔刀
6属白对于DPS没有参考价值
续航。。。。现在这些副本续航还有意义吗,都是15s打桩,未来20s打桩,小怪也是能很轻松清掉
别看DPS统计啊 白字不统计的 轻甲白字那么高
关羽被动白字+亿万年白字都不计入DPS统计,DPS看看就好