沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 武器13了再试试伤害

[男柔道] 武器13了再试试伤害

2000大洋武器上13,鸟背把最后一件升级了,(超2,上下哈尔巴特,收集箱满,首饰25,武器12,年套宝珠齐全,全身5件10,5件11,武器13,耳环12,徽章不完美,勋章少2点属强,婚房满)兴冲冲跑来测下伤害 123.jpg 456.png 789.png 怎么看腿村人民都过200Y了,我这个怎么这么少?少神选?重甲蛇皮?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好像跟轻还是有差距!?
http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D119 对比这个帖子你们觉得我伤害是不是有点低 少神选少特殊3,但是面板高了5000+
其实可以了,不差这点输出的,长期输出重甲肯定舒服,还有爽爆的速度,说实话基柔觉醒占比真不高,不要刻意追求轻
头像被屏蔽
天堂喷泉 发表于 2019-4-13 13:06
其实可以了,不差这点输出的,长期输出重甲肯定舒服,还有爽爆的速度,说实话基柔觉醒占比真不高,不要刻意 ...

B话time?
一二觉加起来38%以上了都
而且不可否认轻板在现阶段超界后就是前二,普雷版本20秒情况下就你柔这个技能循环轮子彗星都刚好被卡在20秒外,多打一套技能不存在的,所以轻甲还是有其不可替代性
淋外重甲速度只有单人才有

现在星光打团都是:我妈的,那个奶爸,还不快给爷套复活

上月和菜 发表于 2019-4-13 14:26
B话time?
一二觉加起来38%以上了都
而且不可否认轻板在现阶段超界后就是前二,普雷版本20秒情况下就你柔 ...

38真不算高的,正常水平罢了
头像被屏蔽
天堂喷泉 发表于 2019-4-13 15:05
38真不算高的,正常水平罢了

关键在于以后20秒也无法第二轮彗星轮子导致双觉占比波动不大,而轻甲带来的爆发力是实打实的,你柔不是元素召唤这类职业,poke能力不差但是也没有重要到需要把重板抬高的地步
不过whatever,本质还是有啥用啥,反正工具人25仔负责当MB服务好就得了

dps爆炸,速度舒服,以后升首饰还有提升空间,很强了,详情参考隔壁升级了首饰的重甲卧槽
没事DPS吊打他们
重甲首饰还有提升的,这个伤害对的