沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【今日话题】DNF中那些革新性的内容

[话题] 【今日话题】DNF中那些革新性的内容

登录/注册后可看大图

今日话题是村内日常活动,大概每天发一贴。
只需回帖参与话题讨论,即可获得积分奖励
参与即可得10积分奖励。
根据回帖内容增加奖励。
奖励在关贴后统一发放。

登录/注册后可看大图

今日话题:
DNF新内容一直出现,但有些改动算是划时代,影响很大。有些则带来了很大的便利性。
比如,游戏窗口变大,再比如跨区合并等等。

登录/注册后可看大图

注意:
1、回复无关主题、内容空洞、制式纯表、引战嘲讽、违反版规等,无奖励。
2、内容丰富可以增加奖励。

评分

天使菌。 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
比如晶块账绑啊,账号仓库啊。这些让玩多号轻松了很多。不用各种挪,甚至借用邮件了。还有一键收取邮件,以前也是一件件收,现在秒收效率高了很多。

金币自动拾取吧 少花一些时间捡金币

评分

视线的背面 + 10

既然是叔村,那肯定是大叔的职业模型的变化了

来自Colg的全新APP的回复!

评分

视线的背面 + 10

最近比较好的改动:全屏可最小化、一月一加强(而不是削弱)、换装改版(虽然奶用不上但没完美白金还是很需要的)、这三个是我最喜欢的。期望能改版的:优化国服特色(希望特色还是有但是不至于给怪物充值血条)、GZS/黄牛加倍打击(本质上来说有黄牛是说明商品价值超过了本身售价,现在的一些改动尚不足够消灭黄牛)

姜策划可以的  详情 回复 发表于 2019-4-14 15:06
印象最深的是第五章进化之光,整个游戏界面大翻新、双排技能栏扩展、神枪手与圣职者技能大改、主线任务优化、爆满频道自动连接等。

还有后来的COF系统、SP书以及四维属性石等道具的废除,深渊票的整合等,都带来了很大的便利性。

好怀念啊,这些概念  详情 回复 发表于 2019-4-14 15:06
DerLeiermann 发表于 2019-4-14 14:57
印象最深的是第五章进化之光,整个游戏界面大翻新、双排技能栏扩展、神枪手与圣职者技能大改、主线任务优化 ...

好怀念啊,这些概念
杜达雄 发表于 2019-4-14 14:18
最近比较好的改动:全屏可最小化、一月一加强(而不是削弱)、换装改版(虽然奶用不上但没完美白金还是很需 ...

姜策划可以的
王八团本从出生到消亡
冒险团吧。有了冒险团之后,我就稳定用一个QQ不开小号了。
有点怀念支援兵系统。还会为支援兵做cd装之类的。

怀念那个默默丢垃圾的毒王  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:20