沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【今日话题】DNF中那些革新性的内容

码头以及赛利亚传送门方便快速跑图,部分材料去重量背包减负

国服原创的自动寻路,还有升级后的瞬间移动药水都也很方便  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:18
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我只能说 未来创新几乎为零
Meruko 发表于 2019-4-14 17:43
码头以及赛利亚传送门方便快速跑图,部分材料去重量背包减负

国服原创的自动寻路,还有升级后的瞬间移动药水定点传送都也很方便
Opaluszhou 发表于 2019-4-14 15:58
冒险团吧。有了冒险团之后,我就稳定用一个QQ不开小号了。
有点怀念支援兵系统。还会为支援兵做cd装之类的 ...

怀念那个默默丢垃圾的毒王

说起毒王会想起竞技场史诗改革。现在史诗都没特效了。 当年毒王带着老版的青龙腾海。霸王拳满屏幕地震,基本抓个2-3次对方就死了,用一次被骂一次[哔]。  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:38
视线的背面 发表于 2019-4-14 19:20
怀念那个默默丢垃圾的毒王

说起毒王会想起竞技场史诗改革。现在史诗都没特效了。
当年毒王带着老版的青龙腾海。霸王拳满屏幕地震,基本抓个2-3次对方就死了,用一次被骂一次[哔]。
2017年5月25日的更新
我永远也忘不了那一天。
那一天是所有职业技能形态大幅度变更,也就是从百花齐放走向整齐划一的重要步骤。
其实我觉得这次更新没什么大不了的。修复了很多蹩脚的“职业特色”,比如母鸡G系有5s的CD,要切到5层才是最大伤害。以及剑豪墨迹到家的一二觉。
本应该是好事,但是我觉得从这之后改的就越来越糟糕。大方向就是错的。之后的召唤、大枪等的优化,我当然欢迎。
优化了出招速度和某些怪异的机制,可以理解。结果就是所有职业的特色越来越少,越来越少。本来一个职业的辅助性越高,伤害就越低,策划强行全部改成25。本来应该是百花齐放的形态(大枪守舰炮就是比鬼泣舒服,因为大枪的X轴够长。)
现在所有职业只有一个目的——打桩。对,就是打桩,根本无视职业的辅助性,强行让绚丽多姿的职业变成了只有2个东西:“输出”“BUFF机器”。鬼泣的改版就是最好的证明,职业特色全部扔掉,你就是为了输出而存在的。
一个职业的乐趣应该是无可替代的。可是现在 职业和职业直接我已经看不出有什么区别了。上了你也是打伤害,上了它也是打伤害。都是一样的
灵魂晶块变账号绑定……  还有随意sp重置
应该是SP优化可以随时洗技能了吧。
有感的也不多吧,大概就是sp随便洗,以前加错一两个技能真的很头疼。还有就是换装系统吧,切装卡装备好浪费时间…

换装确实是有感,有的职业以前还要换多套。  详情 回复 发表于 2019-4-15 11:16
团队频道选择角色

这个确实方便多了,以前估计是怕占线吧。现在全天开放也就没有这个忧虑了  详情 回复 发表于 2019-4-15 11:15