沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【今日话题】DNF中那些革新性的内容

明凯 发表于 2019-4-15 10:38
团队频道选择角色

这个确实方便多了,以前估计是怕占线吧。现在全天开放也就没有这个忧虑了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
北方哥哥 发表于 2019-4-15 09:57
有感的也不多吧,大概就是sp随便洗,以前加错一两个技能真的很头疼。还有就是换装系统吧,切装卡装备好浪费 ...

换装确实是有感,有的职业以前还要换多套。

比方说我的阿修罗死了起来先要穿杀意装备开杀意波动,再切一绝cd装开一绝,再穿输出装输出。虽然现在无限开眼已经基本和谐但是那段时间想起来还是觉得真的很傻逼  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:09
对我来说印象最深的改变还是蓝耗了。最早起手法驱随身带着1000个蓝不停嗑,还只敢用破魔符。
跨区合并吧
当初是真的激动,上游戏和几个关系比较好的直接站街合影刷图去了

因为跨区合并,一些纯职业公会也不会凉凉了  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:54
视线的背面 发表于 2019-4-15 11:16
换装确实是有感,有的职业以前还要换多套。

比方说我的阿修罗死了起来先要穿杀意装备开杀意波动,再切一绝cd装开一绝,再穿输出装输出。虽然现在无限开眼已经基本和谐但是那段时间想起来还是觉得真的很傻逼

身边的大家都啪啪啪换一身,也就不觉得突兀了。  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:53
跨区合并,登记换装buff当时卢克卡了不换装打的真心恶心,还有就是sp随便洗点,小说一星期不吃早餐才有洗点水30多的钱,基本就这些了,还有各种便利性改动

来自Colg的全新APP的回复!
其实太多革新我都不知道该说哪个,硬要说sp免费洗点把,以前加个点超级纠结,我跟你讲能纠结1天一旦加错就是36快
北方哥哥 发表于 2019-4-15 17:09
比方说我的阿修罗死了起来先要穿杀意装备开杀意波动,再切一绝cd装开一绝,再穿输出装输出。虽然现在无限 ...

身边的大家都啪啪啪换一身,也就不觉得突兀了。
FacelessVoid 发表于 2019-4-15 16:53
跨区合并吧
当初是真的激动,上游戏和几个关系比较好的直接站街合影刷图去了 ...

因为跨区合并,一些纯职业公会也不会凉凉了

嘛,当初我是初中时候被骗入坑的,结果去了上海一 高中和大学玩DNF基本都是单机,没认识的人没组织 后来能和团里人一起刷图我还是很开心的  详情 回复 发表于 2019-4-16 00:26
视线的背面 发表于 2019-4-15 23:54
因为跨区合并,一些纯职业公会也不会凉凉了

嘛,当初我是初中时候被骗入坑的,结果去了上海一
高中和大学玩DNF基本都是单机,没认识的人没组织
后来能和团里人一起刷图我还是很开心的