沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 这首页一个剑魔的帖子都没有也太真实了8

[剑魔] 这首页一个剑魔的帖子都没有也太真实了8

发个自己超大陆→亿万年→超界2的看看。
% B! D" J3 S, R) v" Y% K4 \7 F打造就是红10,白12苍穹11耳环,神选称号宠物。
1 Q0 ^7 D& X3 c0 y, ^! s. v特殊还是海博伦,换装差1%,没有白字纹章,其余应该是拉满了。( s' j8 [# D" I$ Y$ c
话说超大陆升级之后攻速真是拉稀,同样的连招都打不出来了,必须偷跑一秒多。, C. Y# o, s" o1 H1 A
春节跟风捡起来的鬼泣板甲超2生灭也这么多了+ z" M- \: ?# j3 {+ m
换装还是拉稀,缺国庆光环和腰带宝珠。
/ R8 ~2 G  u0 g( h$ w对比起来真是难受
7 ~+ t) W; B4 ?; q

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这不就有了吗  `  P" r9 g  X; H- K8 o
你的老王呢

红11亿万年呀没发帖子而已  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:05
打了个喷嚏 发表于 2019-4-14 20:22( M9 \0 F- R) L2 i8 T
这不就有了吗
1 W" r% d" Y! _3 V3 a" T0 {2 J你的老王呢

: e. ^: r$ _! E8 S/ J! P3 ^$ H7 R2 C红11亿万年呀没发帖子而已
咖啡屋有剑魔的伤害帖子,我自己的也是发在那的
呜呜呜看不到总伤害呀,还有就是剑魔是
Joshen 发表于 2019-4-15 06:57
0 A3 ~4 H# w  I0 W呜呜呜看不到总伤害呀,还有就是剑魔是
) s0 q  F$ B, C1 M
分别是154 188 207
一字成诗 发表于 2019-4-15 12:17
+ B8 W. Z# o1 b分别是154 188 207
( d: T+ G- H! z8 R2 e
tql wsl 我的红10精灵王旺旺双血剑才212,而且我升了特殊
红8超2精灵王,上下装刮刮乐,换装差1%完美,2药+宠物+偷跑二觉也才185,差距这么大吗?
moe0731 发表于 2019-4-15 20:33
& Z; m2 a! O6 A- `& @红8超2精灵王,上下装刮刮乐,换装差1%完美,2药+宠物+偷跑二觉也才185,差距这么大吗? ...

; N- k$ o( r7 _# k- q不大吧,10%,算上红字附魔差距的话我觉得很正常啊,轻甲本来就是爆发强点
闻jio呢,没空发帖

来自Colg的全新APP的回复!