沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 我升级超界又回来打桩子了 超界3打桩分享

[力法] 我升级超界又回来打桩子了 超界3打桩分享

25次漩涡全勤的黑笔堪堪够升级超界三了

又搬砖买了一张25

自从我转型搬砖出视频摸鱼玩家以来

心情平静

还是照例说下打造:

八件红11两件红10

耳环11武器12

三顶级技能宝珠一张狐狸一张地板娘

三25 125春节左曹 15 双白金矛精通  本能64%

我甚至3+3+2都换上了

不完美的地方也就黄力  和蓝色卡牌了 buff换装改版直接完美 实在是中间打游戏打得断断续续错过了
上了大学终于正式开始不间断的玩了

我没有多好的手法  要真算的上肯定有很多大佬手法还要比我好
唯一取巧的地方就是卡二觉变身动画了   但是这个吃命运硬币可以取消后摇
二药 宠物直接开gan

QQ截图20190414213846.png QQ截图20190414195745.png

不墙角的打法下 我的极限了 221e

说一下我玩战法一路走来的历程和未来的战法的展望吧:

我玩了10年的dnf从2009年同学带我入的坑

远古时代我第一个号是大将军,原来觉得这个职业很酷

不过远古时代也是玩的稀里糊涂,要说是我正式开始玩战法才算在dnf开始登堂入室吧

我玩了6年战法见证了战法的高潮和低谷

可以说战法是我的信仰了,可能我上班了成家了我也不会放弃的。

未来战法应该会在一二绝变身上做文章

我之前也发了关于战法当前存在的问题的帖子有兴趣的可以看一下

CD问题可以做一下文章,战法一二绝改常驻也可以考虑下

或者说是二觉形态下开上贝亚娜虚影 类似赵云  

现在战法就是  爆发伤害又比不过  续航伤害也比不过

虽然说韩服ch说了不会进行大改了  但是我还是希望战法能大改一下

over   还是等审核过了传个视频上来

评分

Fatina + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
吔       ·
大学有增幅11的财力QAQ

有吧 女孩子能买这么多化妆品 我也就冲个游戏 还行啦  详情 回复 发表于 2019-4-15 11:57
吃糖
纸鸢无梦 发表于 2019-4-15 10:43
大学有增幅11的财力QAQ

有吧  女孩子能买这么多化妆品   我也就冲个游戏  还行啦
职业还是会有大改的,但不会是力法

惊了  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:30
晓冰吹夜 发表于 2019-4-15 13:26
职业还是会有大改的,但不会是力法

惊了

看看隔壁的王权,是吧  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:32

看看隔壁的王权,是吧
土罐头有点好玩

来自Colg的全新APP的回复!

3+3+2啦  详情 回复 发表于 2019-4-17 09:32