沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 普雷20S下巨/太/短/顿四系流派轻/布/板/重/皮对比【完工】

[剑宗] 普雷20S下巨/太/短/顿四系流派轻/布/板/重/皮对比【完工】

本帖最后由 梦里丶 于 2019-4-15 23:06 编辑 1 Z2 X! k: Z4 p+ k4 ~( ^7 f

* ]0 a* O/ o  W! ^0 w4 E- u7 c2 H2 R; \: n* _, u- ^1 e! j+ f* y, C( {

; i( \* Z, u& V8 b. h个人给剑宗的职业排名是一线中上。' l5 k0 }; ~  \7 l
虽然不是很高,但其他职业能玩四个不同特色的流派吗,就完事了!要是武器精通整合那可太舒服了!
  a- ^! z" ^' m0 N% S7 P

/ O6 y0 n; N& H
1 v; W% m- M/ d! V$ z一个人完成,难免出错,出错请务必指出,见谅!( U( ^2 W) |. F1 b9 ]- _

) K1 m. y2 l. i) Q. J1 q7 @1 s  J7 t2 m9 E/ _6 G. u+ l

评分

相见欢。 + 1 有营养的内容有糖果
打了个喷嚏 + 120 + 120 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
终于LEI了
前排占座等结论
那个没写完的帖子内容移动到这里了吗

对,那个不太好改  详情 回复 发表于 2019-4-14 23:38
打了个喷嚏 发表于 2019-4-14 23:37& q5 Q4 @: p4 g) x9 R% K* ~
那个没写完的帖子内容移动到这里了吗

, h( ^" {6 u, ^# I$ Z' [对,那个不太好改

结论上看,20秒无论短巨,皮甲最优?  详情 回复 发表于 2019-4-16 02:25
辛苦了,这个帖子写完可以回复或者艾特我一下  详情 回复 发表于 2019-4-14 23:39

评分

打了个喷嚏 + 30 辛苦分

梦里丶 发表于 2019-4-14 23:38/ e& D% d0 F1 T; p2 X
对,那个不太好改

4 |- o8 ^1 W6 B9 G* n- p辛苦了,这个帖子写完可以回复或者艾特我一下

完工  详情 回复 发表于 2019-4-15 22:58
支持支持
超布鯮也凉凉了。。
大佬辛苦
辛苦了,大工程