沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] pkc这升龙拳 小削吧……

[女散打] pkc这升龙拳 小削吧……

用了一个月     一开始是明显的体感削弱   

然后开始当个霸体用发现贼j2好用     顶破军   顶小崩   顶z    顶tms   顶波爆      就是刚tmd     近身肉搏能力比以前还强     唯一蛋疼的是这技能只能后手用    起手缺一次类似旧版升龙霸的瞬发僵直
这人还没添加签名啦。别再看她啦
韩服刚改的时候感觉是个极其智障的垃圾技能,后来又经过一次改动变成砸地以后能把人弹起来才感觉还行能用了,女散打最怕就连招的时候出个miss掉地没什么办法抓起来也没什么好的扫地能力。现在有这个升龙好歹能保证起手后连招能打完伤害 不会因为一个miss或者失误直接导致白起手了。
总体来说是削弱了升龙的突进能力,增加了霸体和倒地浮空
有亏有赚吧      国服卡顿的情况下补失误是个不错的提升。  真正是强还是弱就看到时候职业联赛了   

国服一身神装一个升龙都接近黄条了  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:00
你如果经常看pk选手主播4v4,就能发现,59和陈亮明显没上个版本carry了,上版本这俩散打简直4v4抢钱王,各种压制别的职业,这版本直接拉了裤。少个起手对职业选手影响太大了  详情 回复 发表于 2019-4-15 15:24
这升龙真能用来顶招吗,我怎么啥技能都顶不过

顶破军贼j2稳 升龙死于攻击判定时间减少 本来专治乱动的 起手僵直没了是最恶心的 全职业唯一一个加了霸体还削弱了的技能 策划一刀砍的真准  详情 回复 发表于 2019-4-17 16:59
大时代到底 发表于 2019-4-15 09:50
有亏有赚吧      国服卡顿的情况下补失误是个不错的提升。  真正是强还是弱就看到时候职业联赛了     ...

你如果经常看pk选手主播4v4,就能发现,59和陈亮明显没上个版本carry了,上版本这俩散打简直4v4抢钱王,各种压制别的职业,这版本直接拉了裤。少个起手对职业选手影响太大了

现在散打伤害在比赛装备下就比4妹毒王高了,伤害实际最高是pkc废物职业女气功,最能打就是柔道。国服装备下,这一姐毒王伤害真特么抓到就可以放手键盘了。以前垃圾还能摇了跑路或者反打一套,现在强控粘到等死吧,红眼的被动怒气都放不出来。
不会pk。。
少个起手强打伤害高了
该姓名正被占用 发表于 2019-4-15 10:06
这升龙真能用来顶招吗,我怎么啥技能都顶不过

顶破军贼j2稳

升龙死于攻击判定时间减少    本来专治乱动的

起手僵直没了是最恶心的     全职业唯一一个加了霸体还削弱了的技能    策划一刀砍的真准