沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女大枪] 关于王小妹升级泰伯尔斯

[女大枪] 关于王小妹升级泰伯尔斯

今天深渊刷完之后 J_6LJ_D`)8MXWUMJ4T2HU3A.png 我有个大胆的想法

兑换了下材料 `29]GI)8A2HM2B[01(7[%(8.png ,正好可以升级四件耶。

原本呢我的王小妹装备是这样滴 _J0PB2N_C%GE7`1V2BX4)8H.png 这号是早就玩的就是打团比较晚,也没怎么认

真打造,红字当然是一件没有,但是附魔打孔细节方面还是很到位的。

IY2OX(IED3A@73IJ~FO]HB9.png 正在做超时空,现在已经两件了。

然鹅现在有两条路,一右边升级四件(两件野生)然后老老实实做超3;二升级左边防具(有一件上衣)

看看人家隔壁的王小妹都是亿万年天下第一,一家人就应该整整齐齐,真是羡慕的要死。

打开仓库 C[${88[IKSS%7JG4I39Y0}F.png 看着里面一套万世,真是*%¥#@#!!白瞎娜迦王肩膀的春节宝珠了。

dalao们觉得我改怎么整!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在这个面板建议不要生海博伦,不然低于3000,找团困难

来自Colg的全新APP的回复!
砂糖j 发表于 2019-4-15 13:33
现在这个面板建议不要生海博伦,不然低于3000,找团困难

是啊,现在某些睿智都是看智力属强
亿万年天下第一!
先把武器换上,等着升级左边就可以了,深渊继续肛
不打算当富婆,升级重甲就完事了。你缺你这点伤害了的吗打个团 天呐  你这么为难王晓梅的吗

那么问题来了 王晓梅是谁  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:09
我才不会告诉你我不舍得那三宝珠和红8-10的附魔然后不升级三件亿万年而跑去升级5件精灵套…………现在是非常非常的后悔

重甲轻甲差距这么大吗?野生了4件95轻,但是打算还是升级娜迦王。  详情 回复 发表于 2019-4-16 18:47
重甲小妹也300E俱乐部了熬  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:08
哈哈哈 了解  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:08
g4eyes 发表于 2019-4-16 14:04
我才不会告诉你我不舍得那三宝珠和红8-10的附魔然后不升级三件亿万年而跑去升级5件精灵套…………现在是非 ...

哈哈哈  了解
憋憋 发表于 2019-4-16 10:45
不打算当富婆,升级重甲就完事了。你缺你这点伤害了的吗打个团 天呐  你这么为难王晓梅的吗 ...

那么问题来了  王晓梅是谁

王晓梅到底是谁啊  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:07

首饰用黑洞升级2件=480*2大碎片
防具升级5件重甲。
这两个同步操作,不就结了。如果是不能漩涡那就先排面首饰走起。如果是准备走轻甲的话,那就黑洞防具一起憋。。。(2400苍穹+144暗物质)