沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 『 魔枪村每周话题活动 』4月第3周

关闭 [复制链接]

[活动] 『 魔枪村每周话题活动 』4月第3周  关闭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

讨论

『 如果给你玩的主职业打个分你打几分?原因?(满分10分)

* 分数包扩你对职业的热爱程度和不可取代性(主观分)
(奖励在关贴后统一发放)

回帖奖励:10积分

回帖要求及规范:参照版规 不可引战 谩骂 不可回复无关话题(不加分)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
关羽3分吧 不错的爆发跟柔化 没了
奶爸9分 差这一分是功能性
复仇7分 续航很强 爆发稍逊 最大的问题是时装无效

评分

麦子超 + 10 感谢参与活动

关羽7分,差点伤害
鳗鱼5分,越玩越无奈

评分

剑宗8分手感伤害都舒服
巫女5分三线c不多说
奶妈8分无白金红字一般般
奶爸10分红10体验很好

来自Colg的全新APP的回复!

评分

赵云:5(+3)分,手感极佳,连招花里胡哨,伤害不及格,括号加分为信仰(大号,圣耀+亿万+黑洞+海博伦)
暗枪:6分,手感很好,无数脱手,伤害不及格(圣耀+恶魔+黑洞+海博伦)
奶妈:9分不解释...(圣耀+七罪+无暇+大音)
------以下是我经常有动的小号------
鬼泣:8分,技能瞬间丢完,伤害高,但是技能甩完之后只能xxx不舒服(活动苍穹+拷问+无尽贪食+正义)
光枪:7分,手感很好,伤害高,跟赵云差不多帅,但是这个职业连招打得我手忙脚乱的(大白鲨(...)+万世+贤者+海博伦)
关羽:6(+1)分,手感极佳,打击感强劲,连招花里胡哨,伤害一般,括号加分为手感加成(没装备,还在养,目标哈林然后养猪)
漫游:6分,手感一般,伤害一般,挺帅,现版本有点难连招,韩服最新版本的加强会解决这个问题(没装备,还在养,目标哈林然后养猪)
四姨:5分,一言难尽,变身后手感极佳,变身前是five,伤害不及格(没装备,还在养,目标哈林然后养猪)

评分

关羽:6分,伤害一般,看韩服会不会加强了

评分

漫游:5分 这个版本的续航很迷 装备多了海伯伦 武器11 通白狐狸时间比武器10的如花还慢
召唤:6分 改了加点不用全家桶之后 操作没那么繁琐 其实还行
死灵:8分 这个是主号 其实属于版本T1的职业 打桩很强 实战会受到王子这个双刃剑影响
如花:5分 我玩光剑 整体度改版之后好了不少 但是好多技能不能脱手 很是诟病
驱魔:5分 不想切脉轮 大技能甩完之后 刚好是靠落雷符和Z去继续打下去 没有然后 有待加强
瞎子:7分 应该是我的加点和对职业认知 实际上还行 不加不动就好 固伤上限就那样 当25仔很不错
血法:4分 加点方面我是能脱手的都加满 但是输出重点的45和双觉不能脱手 而且演出时间好慢 分会比较低
暗枪:7分 给这个分数 是因为暗枪的形态在我看来是不错的 25仔 能脱手 算不错了
奶妈:8分 这个分是给功能性的
奶爸:7分 最麻烦是续杯

评分

赵云,6分吧,技能形态不错,有柔化,实战复刻容易,伤害低。合格分
炮娘:6分,中流水平的伤害,操作简单,卡顿丢伤害家常便饭。
驱魔:6分吧,全靠爱才一路玩过来,才给这个分数。现在力驱不偷跑15S技能都放不完,技能百分比总和也低,纯靠25仔身份打团。要不是之前高减防积累的名声,以及盘古的各种一斧头。怕是处境更加艰难,有点后悔没把神选给龙枪。

龙枪:8分吧,去年卢克减负前玩起来的。由于我脱坑半年,回归砍号后打旋涡的C号就2个,所以至少目前来看,这职业除了一二觉有点点稍墨迹外,手感和伤害都是很nice的。虽然特色回收,韩策也估摸很久不会动这个职业。