沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 这装备 15S 150E 绿色沙袋 不知道 可不可以了

[剑豪] 这装备 15S 150E 绿色沙袋 不知道 可不可以了

/ a6 l% E/ _. }0 ^& _' l
. p3 @+ h1 I6 I3 b0 q

15秒

15秒
面板.png 面板2.png
* M$ e6 L; e5 n: U/ k) f& w装备是红10 项链红11 武器都是强化12
+ S5 f. C4 ^" _. S各位大佬给看看 ,我15S 实在没办法把技能都甩完, p+ L0 w( n& I* n/ A0 v% G) T6 i
没有偷跑任何技能
: [% B! P+ H% x9 R装备更新了一下,上衣是白板的()(偷跑一下5件套) QQ截图20190424125501.png
8 o$ z4 ?: e7 ?* I! D* y( f技能顺序也稍微的改变了一下
: f/ j  j5 E% m7 }0 q7 w) G( t4 W
: d) V" r. ~! G5 Z# i; U0 u视频https://www.bilibili.com/video/av50318779/
这人还没添加签名啦。别再看她啦
非但可以,甚至让我觉得有点高,不错呀' ^. n% H3 h# q' h0 w. m: W, F' M( n1 \
冒昧猜一下,两个白金都是花舞吗?

一个花舞,一个返本归元 我技能甩不玩15秒 很尴尬 大佬有什么好的建议吗  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:50
差不多
90毕业装已经很不错了

大佬 夸奖了  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:51
wyj7623425 发表于 2019-4-16 08:27
& v( z7 b3 ^0 G2 E, W; {, H非但可以,甚至让我觉得有点高,不错呀# c% j! Y. v- O8 C$ C( h  W: f, A5 V
冒昧猜一下,两个白金都是花舞吗? ...
0 l7 B' R6 f; _2 W
一个花舞,一个返本归元  
1 W* R3 U! z: _* F我技能甩不玩15秒 很尴尬1 o9 W& \1 b" a+ C" e6 V
大佬有什么好的建议吗

不敢不敢,巨剑15秒不偷跑就是这样了,实战的话偷跑二觉或乱花葬都是比较容易的  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:20
打了个喷嚏 发表于 2019-4-16 10:31
# ~7 D/ C0 g% _- Z: L0 S1 x90毕业装已经很不错了

( P& i* E1 e; M" z大佬 夸奖了
杀鲸蚁 发表于 2019-4-16 10:50
3 F; `/ @# i0 w6 O, Q一个花舞,一个返本归元  
/ X: T0 r- P  j6 V) F我技能甩不玩15秒 很尴尬% N9 V* _7 T9 y1 |  F% z0 w$ y4 P
大佬有什么好的建议吗 ...

8 ?; L" f7 E8 R" k4 R不敢不敢,巨剑15秒不偷跑就是这样了,实战的话偷跑二觉或乱花葬都是比较容易的
伤害非常可以了
不偷跑打不完是很正常的