QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 怎么老有人说这个95版本对新人不友好,现在应该是新人最舒服的版本吧?

我觉得这个版本是新人最舒服的版本了    我没有哪个版本这么舒服过  18天新号鬼泣就能打漩涡 新起的女漫稍微慢点 毕竟纯C也就一个多月  虽然我底子好   但是春节新入坑的玩家成型也快 只要你会玩这游戏     
说这版本不友好的 都是较真的人   没玩过以前的版本把  前两个版本上号什么都不用说  深渊深渊深渊  你要知道以前深渊那么贵   而且完全拼脸   我70版本卡游龙鞋子刷了几个月  86版本卡魔战肩  后面出碎片我才点出来的  90版本卡清泉 我换了好久的碎片才点出来   

我当初深渊卡一件装备几个月太正常不过了。。。算了,我算看出来了 现在的人不能白嫖几天去旋涡就是要抱怨。。不想回他们了  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:42
这人还没添加签名啦。别再看她啦
airship666 发表于 2019-4-16 10:22
1:乌龟进团一点都不难。一套异界加点运气你就能点到舰炮位。
2:卢克开荒天域都能进,全身90A的很普遍,升 ...

1、你真的经历过乌龟么?你来告诉我85版本做出一身异界需要多长时间?(别跟我说乌龟末期,现在只是95版本初期)当时的异界也并不好刷,可以说相当于现在的鸟背。
2、你卢克开荒拿着3件90B?大部分都是天域魔战幽魂,少数人有90A,而且还都是完美打造的天域魔战幽魂,那时候不刷深渊根本进不了卢克,进也多半蛇皮半小时或炸
比卡比卡荔枝酱 发表于 2019-4-16 10:40
我觉得这个版本是新人最舒服的版本了    我没有哪个版本这么舒服过  18天新号鬼泣就能打漩涡 新起的女漫稍 ...

我当初深渊卡一件装备几个月太正常不过了。。。算了,我算看出来了  现在的人不能白嫖几天去旋涡就是要抱怨。。不想回他们了

本来我也想说说双倍血量和年宠的问题,不过看到上面几个观点后

我想问有没有人做个对比什么的
艾肯有年宠和无年宠95哈林套哪个强(这个说法是基于前面有人说 95的好处是获取史诗较为稳定,礼包带来的是血量翻倍,而90获取史诗套较难但是年套稳定)
艾肯无年宠打卢克妮容易,还是95哈林无年宠打鸟背容易

顺便 对比,韩服艾肯无增幅和国服艾肯无增幅  都无年宠 打卢克妮的区别
韩服哈林和国服哈林 无增幅,无年宠打鸟背的区别

其实有一部分(包括我自己)观点不在于 国服有礼包血量是否该提升而带来氪金层次不同的游戏体验,而是对比韩服,你额外花了钱却没有比韩服更好的游戏体验,这和国服以往的做法完全相反(乌龟简化机制、卢克不出困难改为增加卢克R材,购买礼包会比韩服更轻松的打团;单人模式ch你去死吧)
B套+海博伦+黑洞,这3个弄完就一个多月了,肝深渊的早齐了
企鹅无敌 发表于 2019-4-16 10:32
正因为刚玩几个月  没有对比 他们就不懂什么是好 什么是坏,按你说的 既然只玩了这一个版本 有啥理由抱怨 ...

谈版本对新人不友好的我算有两种人
一种是老玩家,总归有理由这么说吧,毕竟不氪金你走90B路线长到恶心,周常超时空升级费用跟周期根本没优化过
一种是新玩家,说版本你就可以理解为这个游戏目前对于新人不友好,新人说游戏不友好已经能够说明一些问题了
最重要的是,不仅仅是这些,现在没有节日礼包,连团本门槛都摸不到,前面有人提过心悦宠物了,我就说,奶妈,没有年套宝珠国庆光环,就谈普通宠物加年套宝珠称号在当前版本毕业下就25级勇气,旋涡有人要吗?现在门槛不都是28级起步,论坛人均31?28级至少还得2个宝珠+光环之类的吧
这几点结合不就是对新人不友好吗,游戏只对氪金友好,对新人友不友好不仅仅是从毕业进度看的,而是要综合考虑各种因素。新人不是一玩游戏就氪金的,也不是一玩游戏就会爆肝的,新人一点甜头都吃不到,团本的希望不氪金就没有,难道不是对新人不友好吗
本来应该是,被策划魔改的不是了,,本来新人入坑根本不需要去追求上个版本的装备,一身哈林就可以去打泰伯尔斯,然后泰伯尔斯差不多了就可以去漩涡了,然后一个双倍血量,现在鸟背谁要哈林??新人哈林毕业就没路可走了

本来策划不魔改氪春节礼包都能直接哈林打漩涡,比韩服更便利新手,现在打扰了  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:50
seacht 发表于 2019-4-16 10:47
本来应该是,被策划魔改的不是了,,本来新人入坑根本不需要去追求上个版本的装备,一身哈林就可以去打泰伯 ...

本来策划不魔改氪春节礼包都能直接哈林打漩涡,比韩服更便利新手,现在打扰了

是这样的,本来一身哈林买套春节就可以去漩涡了,我当然愿意买春节,现在这吊情况,我大号买套春节都不知道能不能进漩涡,还给小号买,吃屁呢  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:54
怼深渊哪用得着两个月,我跟几个现实朋友人均一个月内毕业
Zidder 发表于 2019-4-16 10:50
本来策划不魔改氪春节礼包都能直接哈林打漩涡,比韩服更便利新手,现在打扰了 ...

是这样的,本来一身哈林买套春节就可以去漩涡了,我当然愿意买春节,现在这吊情况,我大号买套春节都不知道能不能进漩涡,还给小号买,吃屁呢