沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 三级称号要还是不要?

[杂谈] 三级称号要还是不要?

五一目标就是奶,目前看来收集箱对奶没用,但是三级称号是真实的。作为奶妈奶爸,你会花大价钱去买一个三级称号吗?
纯了解,我自己也是奶妈奶爸作为主号玩的。买了20套年套,哈林打了宝珠。但是对五一套和三级称号无感。
想听听大家意见
单选投票, 共有 146 人参与投票

距结束还有: 2 天6 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限
这人还没添加签名啦。别再看她啦
爱吃不吃,圣职者的怎么称号真的香不动……洗吧除了出奶妈的3级都是血崩,太阳不知道能不能回点血,买吧,价格绝逼让人心态爆炸、、

是啊,看着都累,看了手哥和大硕直播,初步计算,3奶妈称号破2E轻轻松松,甚至可能因为某些原因更高。奶爸也是一样。  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:13
还在用南瓜称号的,换五一能多50体精和二级荣誉。简直香破鼻

你这个就赚大发了  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:12
大叔萌神 发表于 2019-4-16 11:08
还在用南瓜称号的,换五一能多50体精和二级荣誉。简直香破鼻

你这个就赚大发了
hehe1375 发表于 2019-4-16 11:06
爱吃不吃,圣职者的怎么称号真的香不动……洗吧除了出奶妈的3级都是血崩,太阳不知道能不能回点血,买吧, ...

是啊,看着都累,看了手哥和大硕直播,初步计算,3奶妈称号破2E轻轻松松,甚至可能因为某些原因更高。奶爸也是一样。

预约的奶萝准备25-30的称号打新年宝珠,两个奶妈有打了宝珠的兽人,就这样吧我是佛系奶  详情 回复 发表于 2019-4-16 12:25
pokeman889 发表于 2019-4-16 11:13
是啊,看着都累,看了手哥和大硕直播,初步计算,3奶妈称号破2E轻轻松松,甚至可能因为某些原因更高。奶 ...

预约的奶萝准备25-30的称号打新年宝珠,两个奶妈有打了宝珠的兽人,就这样吧我是佛系奶

佛系+1  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:00
hehe1375 发表于 2019-4-16 12:25
预约的奶萝准备25-30的称号打新年宝珠,两个奶妈有打了宝珠的兽人,就这样吧我是佛系奶 ...

佛系+1
想买礼包,就用自带的礼包次数洗。
洗出来用,洗不出来拉到,爱吃不吃。明年再说
有周年庆的荣誉和太阳称号,50点四维算了,买不起。
有余力的话肯定追求极限啊