沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 攒到第四件材料的时候出了一件野生重甲

[男大枪] 攒到第四件材料的时候出了一件野生重甲

我是继续憋轻甲还是就换重甲算了呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦

还可以 先换出600材料的4件重甲,不舒服考虑 以后再转换回轻甲
可以打漩涡其实没必要纠结先不先换,主要是要走哪个甲想好就行。

大哥你要真这么干,那你可真是个爷们.jpg 换装备要5个狗眼加500W。再加上转甲钱,差不多100左右。 100块钱就为了提前爽半个月。  详情 回复 发表于 2019-4-17 00:46
杜达雄 发表于 2019-4-16 14:05
还可以 先换出600材料的4件重甲,不舒服考虑 以后再转换回轻甲
可以打漩涡其实没必要纠结先不先换 ...

换装备要5个狗眼加500W。再加上转甲钱,差不多100左右。
100块钱就为了提前爽半个月。

与其犹豫不如后悔,反正没有升超界前都还来得及。 就像是用抛硬币来做决定一样,正面轻甲反面重甲。 如果硬币是反面 重甲,看到硬币反面还是很犹豫的话,那就说明应该坚定轻甲。  详情 回复 发表于 2019-4-17 01:04
时雨燕 发表于 2019-4-17 00:46
换装备要5个狗眼加500W。再加上转甲钱,差不多100左右。
100块 ...

与其犹豫不如后悔,反正没有升超界前都还来得及。
就像是用抛硬币来做决定一样,正面轻甲反面重甲。
如果硬币是反面 重甲,看到硬币反面还是很犹豫的话,那就说明应该坚定轻甲。
其实重甲也不差的,打造的不好都没伤害,打造的好都有伤害,没有那么巨大的差别
主要取决于【急不急】
如果心痒痒搓手手昼思夜想就是特别想体验95A的感觉,重甲不会让你失望,齐了就换呗

轻