沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] GF法驱裸装备技能数据,及15秒,20秒打桩百分比

[驱魔] GF法驱裸装备技能数据,及15秒,20秒打桩百分比

15秒:以2Z+2巨旋风+1黑暗切割计算
20秒:以5Z+3巨旋风+1破魔+1黑暗切割+1朱雀符计算,第二个落雷算3道雷

TP满大鸟无双大锤落雷Z基础精通,破魔黑暗切割朱雀符均为1级

对了,我的电脑二觉多段伤害只有28下,式神封灵阵19下,大鸟14下,我是以这个HIT算的,大鸟14下应该是没多大疑问的,二觉可能每个人会不同

电脑好一点不卡的话可以多2个Z左右,不过影响很小,而且实战为了七杀最后一下吃到宠物一觉BUFF,前面最多也穿插2个Z,还非常极限,我经常只Z一下甚至不Z
这百分比要哭瞎了HF驱魔这么久没加强过,所以等同于HF的数据

评分

视线的背面 + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你裸装备连契约都没有?

这不就是契约满级么  详情 回复 发表于 2019-5-4 14:05
123joey 发表于 2019-5-4 14:02
你裸装备连契约都没有?

这不就是契约满级么
http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7391430&extra=page%3D4&mobile=2

这一版韩服打桩法驱给的数据都有553w了。这个450是不是算漏了啥。

这一版狗还不是1.25吧 最后一列我没看懂,前面2个加起来等于第三个,但是后面都对不上 而且他这个是等级+1的数据  详情 回复 发表于 2019-5-4 14:27
千钧艮 发表于 2019-5-4 14:20
http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7391430&extra=page%3D4&mobile=2

这一版韩服打桩法驱 ...

这一版狗还不是1.25吧

最后一列我没看懂,前面2个加起来等于第三个,但是后面都对不上

而且他这个是等级+1的数据
无双和Z应该算高了,真实数据比这个还会低。哈哈哈太真实了驱魔。

刚才再测试了一下,冲击波恒等于本体,剑气是潜龙等级越高,占本体的比例越低 也就是冲击波攻击力这一条为生效,剑气攻击力反向加成 正常的4级潜龙,剑气只有本体的0.88左右,3级是0.9左右  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:39
无双正常吧,把潜龙的直接算到技能本身了 Z就无视物理伤害BUG了  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:57
视线的背面 发表于 2019-5-5 12:19
无双和Z应该算高了,真实数据比这个还会低。哈哈哈太真实了驱魔。

无双正常吧,把潜龙的直接算到技能本身了

Z就无视物理伤害BUG了
Z的算法不是 Z自身的百分比*(1+潜龙加成)*3(剑气+冲击波)*(1+基础精通)么
话说剑气、冲击波比本体要偏少,尤其是剑气要比冲击波少10%左右,不知道是为什么
我3级潜龙的话,Z攻击增加45%,剑气、冲击波是110%,结果冲击波等于本体,剑气等于0.9本体

无双的卷怪动作不受潜龙加成,你应该算上潜龙加成了。 Z基础精通现在显示改版了,不需要+1了,直接乘就行了。  详情 回复 发表于 2019-5-5 15:35
视线的背面 发表于 2019-5-5 12:19

看错了,把本体看成剑气,把剑气看成本体,应该是正常的
等团长上去以后,驱魔就要承担拿来比最强纯C和最弱25差距的任务了

下拨改完驱魔真的比不上判官了。  详情 回复 发表于 2019-5-5 15:57
ㄨ残々心ㄩ√ 发表于 2019-5-5 13:57
无双正常吧,把潜龙的直接算到技能本身了

Z就无视物理伤害BUG了

无双的卷怪动作不受潜龙加成,你应该算上潜龙加成了。

Z基础精通现在显示改版了,不需要+1了,直接乘就行了。

1L刚更新了下, 这张是GF特色,算上万物的[attachimg]3869941[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-5-5 17:25
那就差不多了,刚才拿裸装备测了一下,9个Z百分比比一觉高2W9 伤害少6%,应该就是大脉轮附加的伤害没暴击的问题 不过带上装备以后差得更多,少了有15%  详情 回复 发表于 2019-5-5 17:21