沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 发在咖啡屋的帖子沉了,,

[求助] 发在咖啡屋的帖子沉了,,

100可用积分

http://bbs.colg.cn/thread-7525683-1-1.html

来个大佬看下,这个怪物的技能,贴图里隐藏了一部分,还有这个紫色的东西不知道在哪个NPK里。

最佳答案

查看完整内容

嗯,剛沒事做...幫你找出來了,跟我想的差不多, 因為敵人樣子都是2p色 ,所以img都共用了,這樣就不會再浪費容量了.3. 你應該只隱藏了[下級召喚師]而已吧? sprite_monster_harlem_totaleclipse_kashipa_summoner.npk 我沒錯的話, sprite_monster_harlem_effect_summoner.npk 這個是召喚師2p色的共用img 看上去是白色沒錯的,因為遊戲會直接渣染成藍/紫 的2p色 (鏈子 跟 那團煙都在了) 教你找範圍: 找地圖相關物 關鍵字 map 找怪物 ...
这人还没添加签名啦。别再看她啦

嗯,剛沒事做...幫你找出來了,跟我想的差不多, 因為敵人樣子都是2p色 ,所以img都共用了,這樣就不會再浪費容量了.3.
你應該只隱藏了[下級召喚師]而已吧? sprite_monster_harlem_totaleclipse_kashipa_summoner.npk

我沒錯的話, sprite_monster_harlem_effect_summoner.npk 這個是召喚師2p色的共用img
看上去是白色沒錯的,因為遊戲會直接渣染成藍/紫 的2p色 (鏈子 跟 那團煙都在了)

教你找範圍:
找地圖相關物 關鍵字 map
找怪物相關物 關鍵字 monster
找角色相關物 關鍵字 character(時裝/技能之類)
找通用相關物 關鍵字 common (異常特效/傷害字體之類)
找圖示類   關鍵字 item
想再縮小範圍加上地區名 harlem(哈林)

大佬666  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:30
這個敵人都有幾個樣子一樣的2p色 ,可能藏在其中一隻中共用img, 你可以找找看

我全部看了一遍,没有。。  详情 回复 发表于 2019-5-7 13:41
sprite/monster/harlem/totaleclipse/dieuleve/botchling.img里只找到了右边的火,左边的火估计得totaleclipse里找找看看

不是boss这个怪  详情 回复 发表于 2019-5-7 13:41
血字頭 发表于 2019-5-7 01:31
這個敵人都有幾個樣子一樣的2p色 ,可能藏在其中一隻中共用img, 你可以找找看 ...

我全部看了一遍,没有。。
遥仰凰华 发表于 2019-5-7 07:11
sprite/monster/harlem/totaleclipse/dieuleve/botchling.img里只找到了右边的火,左边的火估计得totalecli ...

不是boss这个怪
这东西不是迪欧尔贝吗,叫啥名字,我一会找找

来自Colg的全新APP的回复!

不是boss 是boss身边那几只小怪,下级召唤者  详情 回复 发表于 2019-5-7 16:14
遥仰凰华 发表于 2019-5-7 13:49
这东西不是迪欧尔贝吗,叫啥名字,我一会找找

不是boss  是boss身边那几只小怪,下级召唤者 ScreenShot2019_0507_162612580.jpg   

这是本来的样子,狼头部分在这个怪物的贴图里面,

隐藏后还有那陀紫色的东西,不知道在哪里。

血字頭 发表于 2019-5-7 00:17
嗯,剛沒事做...幫你找出來了,跟我想的差不多, 因為敵人樣子都是2p色 ,所以img都共用了,這樣就不會再浪費容 ...

大佬666