沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 现版本红10奶爸多少面板?

杨浩云 发表于 2019-5-9 10:52
等活动看看吧 在不就红10到顶、有钱接着打造下一个奶爸。我相信。两个红10奶一定比红11奶受欢迎、而且, ...

玩那么多干什么呢,所以不如好好打造一个大号
这人还没添加签名啦。别再看她啦
红10超3板甲奶爸只有3500。。。
目前超界4身上两个白一个红11 5820
头像被屏蔽
29节纳尔逊 发表于 2019-5-9 10:19
我正好是全身增幅10,还可以更高
皮肤是两个17体;快捷栏是25四维,不是30的;海伯伦升级致命旋律应该还有2 ...

没看懂,我一身10左右12全部毕业,目前也就6391,但是左右槽两个都该比你多将近240了
我自己已经是当前版本完美细节了,勋章还是+7的
要是按你这人物的模板,我的完美细节不是该有8x2+5+20+7+6205+240=6493
大概是比我多了100,网吧特权?
29节纳尔逊 发表于 2019-5-9 10:19
我正好是全身增幅10,还可以更高
皮肤是两个17体;快捷栏是25四维,不是30的;海伯伦升级致命旋律应该还有2 ...

172839n1kwwpkv7xv1mvrw.png 这不算绝版物品的,没有这次五一
加上这次51的33+50红十超界不过6150
所以到职业村发个面板都要给自己注水误导别人也是66

这个表你看个乐呵吧 有很多误差,他没改,而且也没算收集箱的好像 不考虑绝版的东西,只要这一年你没错过特色 红10体奶可以到6155不算快捷栏 +快捷栏就6185了  详情 回复 发表于 2019-5-20 04:15
右槽还在解锁,旋律右槽基础比海伯伦的多80点,加上套装的100,升级之后站街应该会有6206。 我实在是找不到你说的网吧特权在哪。 没招你没惹你,莫名其妙蹦出来怼我?  详情 回复 发表于 2019-5-11 12:51
红10最多少6100多点
#在这里快速回复#能到六千1。
6000多吧
千钧艮 发表于 2019-5-11 10:07
这不算绝版物品的,没有这次五一
加上这次51的33+50红十超界不过6150
所以到职业村发个面板都要给自己注 ...

右槽还在解锁,旋律右槽基础比海伯伦的多80点,加上套装的100,升级之后站街应该会有6206。
我实在是找不到你说的网吧特权在哪。
没招你没惹你,莫名其妙蹦出来怼我?

所以呢 你是一身10?说了半天表达?  详情 回复 发表于 2019-5-11 14:01