沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 现版本红10奶爸多少面板?

29节纳尔逊 发表于 2019-5-11 12:51
右槽还在解锁,旋律右槽基础比海伯伦的多80点,加上套装的100,升级之后站街应该会有6206。
我实在是找不 ...

所以呢 你是一身10?说了半天表达?

当然是10啊,如果你觉得我不是,那么也就不用再回了,我不可能为了你还特地再上游戏去录个像来证伪  详情 回复 发表于 2019-5-11 14:02
这人还没添加签名啦。别再看她啦
千钧艮 发表于 2019-5-11 14:01
所以呢 你是一身10?说了半天表达?

当然是10啊,如果你觉得我不是,那么也就不用再回了,我不可能为了你还特地再上游戏去录个像来证伪

一开始发了一张6206 第二张又变成了一个没升级的右槽 前一条回复也是蜜汁没重点 到底是多少你开心就好哦 说了半天我前面那些质疑直接选择装死 也没让你上面版 一点都不敢回复 啧啧  详情 回复 发表于 2019-5-11 14:05
29节纳尔逊 发表于 2019-5-11 14:02
当然是10啊,如果你觉得我不是,那么也就不用再回了,我不可能为了你还特地再上游戏去录个像来证伪 ...

一开始发了一张6206  第二张又变成了一个没升级的右槽
前一条回复也是蜜汁没重点 到底是多少你开心就好哦
说了半天我前面那些质疑直接选择装死  也没让你上面版
一点都不敢回复 啧啧

你仔细看得到右槽还有一点红的被白金挡住了,说了在解锁。很简单的问题,周4打完鸟背只升级了左和耳环,右槽忘解锁了,最开始的6200是海博伦的,而海博伦换旋律的基础变化在10左右。至于你说我是有网吧特权,我特地  详情 回复 发表于 2019-5-11 14:10
千钧艮 发表于 2019-5-11 14:05
一开始发了一张6206  第二张又变成了一个没升级的右槽
前一条回复也是蜜汁没重点 到底是多少你开心就好哦 ...

你仔细看得到右槽还有一点红的被白金挡住了,说了在解锁。很简单的问题,周4打完鸟背只升级了左和耳环,右槽忘解锁了,最开始的6200是海博伦的,而海博伦换旋律的基础变化在10左右。至于你说我是有网吧特权,我特地把下面的状态消耗栏都截图了,你要再说,那我也只能给你劈个叉,然后表示你说什么都对了
1 (1).png 这版本毕业红10究极细节可以到6200。我奶爸6120全身没有任何绝版道具,当然如果春节宝珠和天空套算绝版的话那就打扰了。
目前缺腰带四维宝珠30点,黄色徽章20点,全身品级6点,特殊3升级12点(致命旋律比海伯轮多一级守护恩赐,刚好也多一级守护恩赐的体力),快捷栏10点,勋章我是强化4,按5来算多2点。
6120+30+20+6+12+10+2=6200。红10完全可以到6200多一点点,有质疑的可以回复我我给你每一件装备的截图。
楼上有个海伯轮6205的,有可能是我算漏了什么东西,或者特殊3有一件红11缺几个绝版道具。
至于他的防御对不上应该是皮肤选择了魔法减伤,所以对于红10打造来说魔防偏高物防偏低。

腰带30点基本就是没有,那人勋章还是+2的,他自己说他一身10 他的荣誉等级你看了就懂了,33级,要么缺一个白金,要么一个缺宝珠 所以结论很明显,他防具有一个位置是75体  详情 回复 发表于 2019-5-15 13:31
法法法杖 发表于 2019-5-14 05:16
这版本毕业红10究极细节可以到6200。我奶爸6120全身没有任何绝版道具,当然如果春节宝珠和天空套算绝版的话 ...
那人勋章还是+2的,他自己说他一身10。
腰带宝珠未提,绝版徽章未提,那么就当是没有,毕竟这个东西不在常规认知里,没有提到的话一般就是默认没有了
他的荣誉等级你看了就懂了,33级,要么缺一个白金,要么一个缺宝珠
所以结论很明显,他防具有一个位置是打了75的

反正我算的是全身技能宝珠的面板。有体力宝珠的面板没有用,少一级荣誉多那点体力完全没卵用。  详情 回复 发表于 2019-5-15 21:31
6105,少三个25精还可以多24少三张新卡还可以多30少天空少35少快捷栏少30,腰带是75不是30扣45,装备基础少一点+1、6180吧,我还缺好多东西

来自Colg的全新APP的回复!
新称号带15到20的太阳还可以多十几

来自Colg的全新APP的回复!
千钧艮 发表于 2019-5-15 13:31
那人勋章还是+2的,他自己说他一身10。
腰带宝珠未提,绝版徽章未提,那么就当是没有,毕竟这个东西不在常 ...

反正我算的是全身技能宝珠的面板。有体力宝珠的面板没有用,少一级荣誉多那点体力完全没卵用。
我现在超5红11是6600左右,海博伦还没升级。红10的话应该是在6200+吧?