沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 随便聊聊这次的事

AFAFdd1 发表于 2019-5-9 23:27
这不就说明策划比棒子玩家都懂?知道整合,不吃共振让胸推报废;知道V字智力会加宝宝跟铲子伤害直接弄没, ...

砍胸推我觉得是主要是因为hf都不用,而胸推受到多重加成伤害很高,策划把这种技能视为隐患,正好借此机会反正hf没人用就正大光明把胸推和谐了。铲子是在hf也是出了名的照排技能,估计很长的时间不敢动(而不是不想动,所有超模的技能策划恨不得都砍死)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
图能删了吗,本来第一次看到时候就一阵恶心,想说感觉有点ky  手贱又点进来一次  果然还巨恶心  。。谢谢
虹翼まとぃし者 发表于 2019-5-9 21:33
铲子这次没有任何改动
你要是看那个韩服的技能表格写了-10%的话,那是韩服那边的加点情况下砍了10%,韩服 ...

点v字难道不是为了加成铲子么?谁会没事干用这个技能输出啊,有bug伤害也就那么回事
Tulan 发表于 2019-5-9 09:39
可以推测一下,这块东西应该很重要,并且一直没动。
我怀疑是宝宝这块的东西。 ...

我觉得是亚丁这块,魔灵出来到现在还没动过亚丁,包括亚丁的恶性各种bug也没修复过