沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 恋恋のEx黑猫 - pre.1发布

Crazy_Holiday 发表于 2019-5-11 00:01
- -不是,咱意思是我这个导出来出现混用的情况了?

就是说你导出的展示图的资源文件得是国服文件,并且试衣间用的文件也要是国服文件才行……
如果不对应的话,重新生成一下展示图吧。。你可以先试试一个部件。。右键点击一个错的部件选择更新展示图。。再看看

[attachimg]3875421[/attachimg] 举个例子,我右边试衣间选了一套帕拉丁的觉醒时装 代码是直接从es纸娃娃扒的,预览也是没问题 然后点创建NPK,创建出来的代码就一个都对不上了= = 尝试左边全部勾选拼合以后,出来  详情 回复 发表于 2019-5-11 00:51
这人还没添加签名啦。别再看她啦
鏡音リン~★ 发表于 2019-5-11 00:15
就是说你导出的展示图的资源文件得是国服文件,并且试衣间用的文件也要是国服文件才行……
如果不对应的 ...

举个例子,我右边试衣间选了一套帕拉丁的觉醒时装
代码是直接从es纸娃娃扒的,预览也是没问题
然后点创建NPK,创建出来的代码就一个都对不上了= =

尝试左边全部勾选拼合以后,出来的img倒是没问题,这个是不是就是出现了您说的显示的是国服时装但是导出来的是韩服的代码?

最开始用这个程序导出来的代码是能对应的,然后
这个问题出现的情况是:点了“更新图标”以后,程序卡死,再重上的时候,导出的代码就对不上了

尝试删掉程序以及proflie等文件,再重新解压,依然是同样的状态

明白了……是输出的NPK有问题……我应该知道问题在哪,周一我去修复  详情 回复 发表于 2019-5-11 00:54
Crazy_Holiday 发表于 2019-5-11 00:51
举个例子,我右边试衣间选了一套帕拉丁的觉醒时装
代码是直接从es纸娃娃扒的,预览也是没问题
然后点创 ...

明白了……是输出的NPK有问题……我应该知道问题在哪,周一我去修复

好的~非常感谢  详情 回复 发表于 2019-5-11 00:55
鏡音リン~★ 发表于 2019-5-11 00:54
明白了……是输出的NPK有问题……我应该知道问题在哪,周一我去修复

好的~非常感谢
不说了 我先下为敬
哇,好强啊,等写完毕业论文再来玩1
img列表的右键隐藏最好也保留一下吧比如要做个乱入补丁需要隐藏大量时装img的时候如果不能直接对img批量操作那就太麻烦了
多谢大佬!
感谢分享
这个是能自己改时装么?