沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 求一个隐藏战斗法师一觉被动图标的补丁

ehero 发表于 2019-5-10 08:58
你的补丁怎么删除文件之后,红叉一直还在啊

“额嘞,还有??两个文件都删除了??应该不可能犯这样的错误。可是删除了应该就会正常了啊??难道我做出个厉害东西。我现在没办法帮你弄,其实还有个办法我没试呢,就是隐藏技能icon  62  63的办法。单独染色这两个成黑色,由于线性减淡的原因,会在游戏里变成透明的。办法列出来了,如果别人看到了,应该可以轻松做出来。”
这人还没添加签名啦。别再看她啦
狐狸娘 发表于 2019-5-9 22:45
好吧,看7楼的  隐藏我是做不到了。。只能移动位置

再等等吧,看看有没有其他大佬能做到的
这垃圾被动,早就该改了,远古时代打连击存被动还有意义,现在就是废设了
要是早改哪有这么多事

那没辙了。刚才试了试隐藏是隐藏了,但是一定会影响到别的职业了。 你再等等吧  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:00
ehero 发表于 2019-5-10 15:27
再等等吧,看看有没有其他大佬能做到的
这垃圾被动,早就该改了,远古时代打连击存被动还有意义,现在就 ...

那没辙了。刚才试了试隐藏是隐藏了,但是一定会影响到别的职业了。 你再等等吧
自顶一下
看到那些关于这个小图标的补丁,都是牵一发动全身,所欲感觉没有办法给某一职业特地做隐藏的感觉。

看来愿望不可能实现了?  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:59
黄黄黄Sir 发表于 2019-5-14 00:22
看到那些关于这个小图标的补丁,都是牵一发动全身,所欲感觉没有办法给某一职业特地做隐藏的感觉。 ...

看来愿望不可能实现了?
因为dnf为了节省资源很多img能套用就套用的,加个索引图层过去就好了。所以有时候会这样改一个图标别的都会影响。
另外你这个也不是没法做,你说用了之后别的只有这个图标也没有了,之需要把别的职业那些索引图层替换成有图片的就好了。
应该有人会做的

那就继续等等吧  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:50
lin灵凌 发表于 2019-5-15 23:34
因为dnf为了节省资源很多img能套用就套用的,加个索引图层过去就好了。所以有时候会这样改一个图标别的都会 ...

那就继续等等吧