沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 凸(艹皿艹 ),垃圾漫游!全红11才217E!!打团还掉帧!!输出全靠爱!

m君、 发表于 2019-5-12 01:00
没有好吧老哥   你看我视频直接175斗神上去就打

如果我用了视频左下角也不会开始就显示苍穹左轮图标和特殊装备套装属性了  认真点看呗0.0
这人还没添加签名啦。别再看她啦
爱有心生 发表于 2019-5-11 20:59
1觉被动要和谐了

http://www.bilibili.com/video/av52194988   我刚打的  不知道什么时候审核完  这次连面板技能顺序都按出来了  你自己去看看我有没有猴吧

完美换装比现在提升多少。抱歉之前没看到你是完美换装。  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:33
我细节比你差了不少刚刚看了一下。我白金是一个左 一个花 你应该是双左 时装上衣也是左  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:32
谢谢 看到了 起码我的号换来几个玩漫游的兄弟都是这个伤害 我自己极限是229E 还有说一堆人说你猴到没有 就我一个人说的吧。  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:25
超3超5差距怎么大?看了你的   我只是对自己漫游有怀疑。
m君、 发表于 2019-5-12 01:40
http://www.bilibili.com/video/av52194988   我刚打的  不知道什么时候审核完  这次连面板技能顺序都按 ...

谢谢  看到了   起码我的号换来几个玩漫游的兄弟都是这个伤害 我自己极限是229E 还有说一堆人说你猴到没有 就我一个人说的吧。
就这样
http://www.bilibili.com/video/av52194988   我刚打的  不知道什么时候审核完  这次连面板技能顺序都按 ...

我细节比你差了不少刚刚看了一下。我白金是一个左 一个花  你应该是双左  时装上衣也是左   

完美换装比现在提升多少。抱歉之前没看到你是完美换装。
爱有心生 发表于 2019-5-12 19:25
谢谢  看到了   起码我的号换来几个玩漫游的兄弟都是这个伤害 我自己极限是229E 还有说一堆人说你猴到没 ...

有很多人说我猴  我看贴吧很多红11甚至板轻伤害比你还低的  不然我也不会多打个视频    我白金是一奥义一花式   完美换装一套下来整体伤害多了10几亿   我超3没升超4  直接超5 也是高了10几亿

我细节要改好多,把一奥义一花改成2个奥义 然后时装改 弄完美换装 在弄超5.在换附魔 弄51。  详情 回复 发表于 2019-5-12 20:23
爱有心生 发表于 2019-5-12 19:32
我细节比你差了不少刚刚看了一下。我白金是一个左 一个花  你应该是双左  时装上衣也是左    ...

上衣二觉被动   我也不清楚你怎么回事  也有可能电脑掉帧打掉了你的伤害   以前我用旧手提打和在朋友家新电脑上打伤害直接差了15-25亿    现在换了电脑伤害就稳定了

红11的板轻比我低不太可能吧 = = 我朋友是告诉我改我现在也是2觉被动 但是他说最高最高是 左右白金是左轮 上衣也左轮。所以我打算试试看看。  详情 回复 发表于 2019-5-12 20:35
m君、 发表于 2019-5-12 20:18
有很多人说我猴  我看贴吧很多红11甚至板轻伤害比你还低的  不然我也不会多打个视频    我白金是一奥义一 ...

我细节要改好多,把一奥义一花改成2个奥义 然后时装改  弄完美换装   在弄超5.在换附魔  弄51。