沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 凸(艹皿艹 ),垃圾漫游!全红11才217E!!打团还掉帧!!输出全靠爱!

m君、 发表于 2019-5-12 20:22
上衣二觉被动   我也不清楚你怎么回事  也有可能电脑掉帧打掉了你的伤害   以前我用旧手提打和在朋友家新 ...

红11的板轻比我低不太可能吧 = =  我朋友是告诉我改我现在也是2觉被动  但是他说最高最高是  左右白金是左轮 上衣也左轮。所以我打算试试看看。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
爱有心生 发表于 2019-5-11 20:58
猴被动了吗?我是没有猴

不猴啊

羡慕你们  详情 回复 发表于 2019-5-12 21:04

羡慕你们
我的布甲漫游 有话要说
爱有心生 发表于 2019-5-12 20:35
红11的板轻比我低不太可能吧 = =  我朋友是告诉我改我现在也是2觉被动  但是他说最高最高是  左右白金是 ...

贴吧很多比你低很正常  我甚至看过他们打100多亿的帖子  都不知道是不是计生办的
m君、 发表于 2019-5-13 16:36
贴吧很多比你低很正常  我甚至看过他们打100多亿的帖子  都不知道是不是计生办的 ...

好了我现在彻底变成160E了 我刚刚吧我武器裸丢了!直接碎掉了!难受!
删鳗玩X,还是帅就完事了?
伤害感觉不太对劲啊,我也是皮甲,全身红11,武器白13,超三时候250E左右,现在超5,290左右,换装弄好能上300,你看看细节之类的,附魔,徽章,白金,婚房,工会,勋章什么的,杂七杂八弄弄提升还是有的

谢谢武器已经被我玩碎掉了昨天裸上保护卷都没有 碎了  详情 回复 发表于 2019-5-14 08:24
F15001863199 发表于 2019-5-14 08:04
伤害感觉不太对劲啊,我也是皮甲,全身红11,武器白13,超三时候250E左右,现在超5,290左右,换装弄好能上 ...

谢谢武器已经被我玩碎掉了昨天裸上保护卷都没有 碎了

再换一把就是了,鸟背材料已经没地方用了,或者等奔跑活动送的盒子换一把  详情 回复 发表于 2019-5-14 08:36
爱有心生 发表于 2019-5-14 08:24
谢谢武器已经被我玩碎掉了昨天裸上保护卷都没有 碎了

再换一把就是了,鸟背材料已经没地方用了,或者等奔跑活动送的盒子换一把

1E 没有12  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:25