沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 魔灵这职业我已经搞不懂了,今天晚上或者明天给大家看视频,关于20S沙包不用胸推......

[杂谈] 魔灵这职业我已经搞不懂了,今天晚上或者明天给大家看视频,关于20S沙包不用胸推......

你没看错就是这他妈这版本,我就这么丧心病狂,20S打沙包不用胸推、

为啥我会这么丧心病狂,因为大家都懂的棒子改版让大家非常失望

为了预估下未来的输出DPS,研究未来的连招,我是哭着进修炼场的

大概就是这种表情吧

结果打了出来,我承认我已经搞不懂职业了

打了桩出来,就是这表情了

简单总结就是目前这版本,再次申明就是目前版本不什么模拟未来的改版后的HF

双胸推20S打桩VS双V斩20S打桩,两者差距在10%以内,

我简直低估了宝宝碾压的伤害,就这版本宝宝20S的输出已经远远超过了二觉,注意是双V斩完全没有胸推蹭伤的情况下发生的

具体打法,分析只有晚上下班或者明天来发视频了。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我基本已经确定了,棒子不重做,这职业目前的数据没人搞得懂,

我已经没招了

我昨天就说了啊,这职业真没人能搞懂。因为不放技能的时候宝宝会弥补输出,放了技能就会牺牲部分宝宝输出,一来一去,指不定放技能反而伤害低。。  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:59
不在墙角吧?

必然的自己测试要真实,不卡墙不偷跑。  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:45
伤害图gkd

在公司怎么搞快点???  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:46

必然的自己测试要真实,不卡墙不偷跑。

在公司怎么搞快点???
防空洞0800号 发表于 2019-5-10 10:46
在公司怎么搞快点???

在公司不打dnf摸鱼嘛
防空洞0800号 发表于 2019-5-10 10:37
我基本已经确定了,棒子不重做,这职业目前的数据没人搞得懂,

我已经没招了

我昨天就说了啊,这职业真没人能搞懂。因为不放技能的时候宝宝会弥补输出,放了技能就会牺牲部分宝宝输出,一来一去,指不定放技能反而伤害低。。
说实话,,从混沌出生到现在,我一直满的胸推。

不点胸推反而不会玩了。。

新胸推手感意外得好,默认位移很短,终结伤害的范围增大,更容易打全。 目前有一套20s连招是放弃旋风,满胸推和V字的  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:17
斯米拉的约定 发表于 2019-5-10 11:12
说实话,,从混沌出生到现在,我一直满的胸推。

不点胸推反而不会玩了。。 ...

新胸推手感意外得好,默认位移很短,终结伤害的范围增大,更容易打全。
目前有一套20s连招是放弃旋风,满胸推和V字的